四川人在麻城 发表于 2015-9-15 11:31

平昌云台小宁村村卫生所乱收费

小宁村卫生所三天两头都不开门。你打个电话,他说没得空。要知道农村都是老弱病残。留守老人和儿童。看病多不容易,来了又找不到人,找到人弄点药,打个吊针比城里还贵,最少也要五六十元,希望有关部门查一下。

zqpailhy520 发表于 2015-9-17 21:06

人家医生很好啊!很有爱心啊!不存在你说的那种现象啊!你打电话不空的时候也许医生正在别的病人那里出诊啊!人家对我们这些百姓可好啦!关门也是因为出诊嘛!我们这些老人走不动肯定他得上门啊!你应该也在外面飘过,平昌县医院输液多少钱。你不要说装修得好,所以县医院贵,你不要说人家医术好。治病治好医术都好。朋友不要太偏激。

久伴. 发表于 2015-9-17 21:32

每个人不可能做到十全十美,不要因为一点小事就所有怪在别人身上,你看到的和听到的不一定是真的。

说良心话的人 发表于 2015-9-18 12:16

这位朋友,说话凭良心,人家医生每天都坚守岗位,有时候不在都是因为有些留守老人生病了,出诊去了。小宁村的情况我想你也了解,根本没有多少人在家里,年轻的都出去务工,剩下些老弱病残,在这样的情况下,医生依然坚守岗位,所以有时候不得不去出诊。就算出诊,门上也有联系电话,24小时开机,我有次半夜两点过打电话,医生都出诊了的。你怎么能说这么违心的话。大家人心肉长 ,做人得说良心话。我猜也许你跟某个医生有过节,但是人生于世,是怎样就是怎样,咱们得实事求是,不能因为私仇诋毁别人。你这样的言辞,我直接对你的人品感到悲哀!!!!!!!!!!

yangrnog 发表于 2015-9-20 21:42

相互理解,相互包容。
页: [1]
查看完整版本: 平昌云台小宁村村卫生所乱收费