cj08277803400 发表于 2015-9-14 09:40

关于平昌县委招待所停车场不合理行为的爆料!!

我是今年九月在平昌县委招待所停车场办的包月,但是当时执勤的保安只是让我填了一份我的车牌信息,并未给我包月卡或者收据之类的,当时他的解释是他们都是这样的,我办就办不办就不办,态度极差,我一想,为了停车方便,就没有与他计较。。
    但是,昨天中午接近十二点的时候,我回来停车,执勤的保安说你咋这个时候回来嘛?没有车位了,我就与他理论,我说未必我还要等你们有车位的时候才能回来啊?再者说,我办的是月卡,你应该给办月卡的所有车主预留车位额!!当时那个保安的解释是:我们这儿就不是这样的额,我们领导没有这样规定!!当时我就无语了....
    所以,在此发帖,是希望执勤保安所说的领导能够了解到停车场存在的这一现象,然后及时给予调整,给我们车主一个公道!!

男人 发表于 2015-9-14 13:41

1月多少钱哦?

其实还可以 发表于 2015-9-14 14:40

楼主 我就看不惯你这样的车主 第一 车位不是你买的,第二你只是租用,因为车越来越多 提前半月卡的 就可以提前享受。后面买车的又不是办不起月卡,何况你万一没回来,难道车位就一直给你留着吗?

cj08277803400 发表于 2015-9-14 17:36

其实还可以 发表于 2015-9-14 14:40
楼主 我就看不惯你这样的车主 第一 车位不是你买的,第二你只是租用,因为车越来越多 提前半月卡的 就可以 ...

首先,不就你的素质进行评论,但是至少你江湖气息很重,动不动就是你看不惯我?第一:你认识我吗,了解我吗?你就看不惯我???第二:人人都做不到让每个人都喜欢,好人还有坏人看不惯呢?我需要你看得惯啊??第三:你看不惯又能怎么样?我不照样过我的日子吗?
其次,车位确实不是我买的,但是你懂不懂什么叫月卡?我既然办了月卡就意味着我这一个月随时进去都能有车位,都能停车。照你这个说法,那不是假如我在外面租个房子,那不是我出去了,房东还可以租给别人住??然后等我回去的时候,房东说,你咋这个时候回来嘛??你先等下,等你房间里面的人走了,你再去住!!那照你的说法,我还办个月卡干啥子安??反正不办月卡也是有车位就进,没有车位就等??
然后,照你的说法,那不是本来只有100个车位的停车场岂不是可以办1000张、10000张甚至更多的月卡啊??因为反正办了月卡,也不得预留位置,有车位就进,没车位就等??难道这就是你做人做人的道理啊????

齐天大圣 发表于 2015-9-14 18:04

看不惯可以装瞎啊
页: [1]
查看完整版本: 关于平昌县委招待所停车场不合理行为的爆料!!