苟元松 发表于 2015-9-14 08:50

好消息,好消息!水乡人民用上天然气已经指日可待了。

“一阵秋雨一阵凉”,立秋后不知过了多少时日了,中秋即将来临,秋天到了,冬天还会远吗?一说到冬天,给人们的第一印象就是冷。不过,水乡人民不要紧,因为水乡人民离用上天然气已经指日可待了。
      刚刚还是阳光明媚,突然一场大雨,不过这根本没影响平昌仁和燃气的工作人员工作,为了让水乡人民早日用上天然气,仁和燃气工人也是拼了,尽管已经是晚上十一点多,可工人们还在拼命工作,确保明天水乡主干道工作顺利完成。相信要不了多久,水乡人民就可以用上天然气了,一家老小围在一起烤火聊天其乐融融。在此感谢平昌仁和燃气公司的辛苦,你们为百姓着想,把百姓放第一位,我为你们点赞。天又亮了,工人们又该工作了吧!

也是一女子 发表于 2015-9-14 09:13

为仁和燃气一线员工点赞。感谢你们

爱在公园前 发表于 2015-9-14 17:35

一线工人很辛苦的,先给他们点赞

秋秋_GbBqB 发表于 2015-9-16 20:22

我遇上的仁和安装员工却不是这样的,居民缴费半年了还未安装,催了几次就不说了。还强行让居民买仁和的厨具,才给人安装,简直就跟土匪没什么两样。

执念° 发表于 2015-9-17 11:47

秋秋_GbBqB 发表于 2015-9-16 20:22
我遇上的仁和安装员工却不是这样的,居民缴费半年了还未安装,催了几次就不说了。还强行让居民买仁和的厨具 ...

你那里不能安能安装肯定还是有特殊原因的吧,不会平白无故的交了费不安装的,关于灶具别人也只是建议在他们公司购买,并没有强行让用户购买,只是说更安全,售后服务那些有保证,因为外面的产品很多是三无产品,我觉得仁和燃气功大于过吧,至少让我们乡镇老百姓也用上了天然气,这也是好事呀,所以我觉得我们还是要理性对待事情,缺乏证据的事情不要在上面来说了,这个网络平台应该是和谐的,希望帮助到你。

苟元松 发表于 2015-9-17 12:31

秋秋_GbBqB 发表于 2015-9-16 20:22 static/image/common/back.gif
我遇上的仁和安装员工却不是这样的,居民缴费半年了还未安装,催了几次就不说了。还强行让居民买仁和的厨具 ...

总有原因的,不可能一定要求你们买,外面的东西可能相对来说便宜点,质量不好的产品有安全隐患,安全第一。
页: [1]
查看完整版本: 好消息,好消息!水乡人民用上天然气已经指日可待了。