影…子_dacRG 发表于 2015-9-14 04:29

向运管部门实名制举报六门乡村客运站

本人对客运车要向运管投诉,投诉乡村客运车主王强,(系六门人)我前几天陪我外爷回老家,打电话坐他的车,我们从一点等到了三点钟了,一直打电话都说在路上,还得老人家从医院出来过后也就一直等起,三点过车到了过后生气的地方就来了,他把车停到马路中间就叫我们上车,我外爷就说了一句叫他把车开到边边上来,他就一脚油门就开走了把我们放到哪里,我当时就很生气,去找六门售票员哪里理论她还比我还厉害,好像要吃人样,我只想知道你这么牛,你是在为人民服务吗?希望有关部门还是调查哈,还有国家每年拿给这些人渣花了都不值得。本人实名举报陈华,号码13551793987

楊先生 发表于 2015-9-14 07:36

你他妈的逗逼。城里来接你,你还有理咯!不接你咋的?傻叉

heike 发表于 2015-9-14 21:09

就是别人凭什么来城里接你啊,你叫他来接你不就是想节约几块钱车费,别人来接你你还咬人家,你还要脸不?还好意思

三国无义 发表于 2015-9-14 07:05

傻逼,自己找罪受,满街的车你非要等个营运车,还为人民服务,服尼玛个逼,你以为是国家给他们发工资吗,这就是典型的书呆子

沙漠里的鱼 发表于 2015-9-14 21:23

大家都不容易,别个这么远来接你,也是哦。还那么牛逼干嘛呢!

惜缘 发表于 2015-9-14 06:46

任何事情都事两面的,都说自己有理,只有当事人自己清楚。

lzg9999 发表于 2015-9-14 06:07

一辈子的女人 发表于 2015-9-14 07:07

他们就是那么凶!我们一起去举报他,我星期六去坐六门的车也跟她大吵了一架!那个女的对我们比你还厉害

一辈子的女人 发表于 2015-9-14 07:08

15775791930我的号码!等哈我们一起去运管所举报

烫爬子 发表于 2015-9-14 07:11

我们也是一样前两天,我一个快八个月的娃娃有票没位置,他还骂人呢,六门的人就是那么不要脸

烫爬子 发表于 2015-9-14 07:13

不好意思,是六门个别的人

失去自我 发表于 2015-9-14 08:08

六门人牛

世界乱了套 发表于 2015-9-14 08:35

人说话要要脸,况且别人凭啥子要专门去接你?

XCH1258 发表于 2015-9-14 09:46

确实要对乡村营运进行服务理念的培训,这种现象确实存在。

时间过客 发表于 2015-9-15 06:17

傻B一个别人来接你,你还那么B话,不就想省几块钱,直接到车詀就没那么奶废话。
页: [1] 2
查看完整版本: 向运管部门实名制举报六门乡村客运站