a846027489 发表于 2015-9-12 23:07

打电话投诉,把车牌号告诉运管

冬水田 发表于 2015-9-12 23:37

吃草长大的

找@伯乐$哥 发表于 2015-9-12 23:57

运管收了钱也不管,他们又联了营,吃定了顾客,前几年坐车人是爷,联营后开车人是爷,世界颠倒了孙子当爷了。

lzg9999 发表于 2015-9-13 00:57

改天你停个大货车在他的必经之路就不让他过!

时间过客 发表于 2015-9-13 07:35

现在也不能全说别人收票的不对,事情都有两面性,现在的人都很吊。

沙漠里的鱼 发表于 2015-9-13 07:41

很多事情都有两面性的,其实有时都能多多理解换位思考,就能避免很多的不愉快!

世界乱了套 发表于 2015-9-13 08:22

给大家普及一下,10座以下客运车没有免票,只要是生出来了的都必须买全票,交警可不管你的小孩有多大,他们只按人头点,现在客运车查得特别严他们谁也不敢超载,我估计是你不想给小孩买票才会与她发生纠纷,吵架了说几句气话在所难免,说就是要超载要么是你诬陷她要么是她吹壳子的,现在的客运车服务质量还是挺好的

烫爬子 发表于 2015-9-13 08:51

买了全票就应该有座位,她也太不讲理了居然还骂人不应该呀

梅花 发表于 2015-9-13 08:57

有素质的人与没素质的人较量,请问?到底谁有素质。。。。。

一辈子的女人 发表于 2015-9-13 09:43

录音文件过大!如果能传上去你们就知道到底是谁没素质了

时间过客 发表于 2015-9-13 14:05

有些人小孩不想买票,别人面包车也只有八座,况且没有免票,所以有些事情不能过于去计较,换位思考?

烫爬子 发表于 2015-9-13 15:25

只是说你没有看题,别人说的小孩买了票,没有座位呀

刘涛 发表于 2015-9-13 18:55

是真的吗?凭她的一面之词反正我不相信.我上次坐车去六门那个女的还是很热情啊,是你自己的问题吧

洗发护理批发商 发表于 2015-9-13 19:48

六门的司机牛得很。我都恨死他们了。

疲惫&笑容 发表于 2015-9-13 19:48

我相信她说的是真的,平昌联营客运买票的普遍都很吊,没职业素质,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌的兄弟姐妹进来帮我评哈理!六门的客运售票员太吊了