你不要脸, 发表于 2015-9-12 18:17

农场那个千椒百味太坑了,

昨天朋友说新开了一个火锅店,叫千椒百味,今天抱着尝试的心态去吃了一下,太让人失望了,菜品和其他火锅店一样的菜品,没有什么特殊的,那个耗儿鱼都是臭的老板还说正常,收费也乱收,多收了五十元的说什么餐费,问也解释不清楚,味道也难吃,调料也很少,还不如不吃,太浪费钱了,完了服务员还来说剩了好多要罚钱,结果全是捞的花椒和辣椒,那也能算吗,建议大家不要去那里浪费钱了。上一次当就够了。

三缺一 发表于 2015-9-12 18:49

同行你是

Lehrer. 发表于 2015-9-12 19:05

我还说去试试呢~听你这样讲。不敢去了

zhh 发表于 2015-9-12 20:52

我朋友的朋友开的,准备去哪里了,现在可以考虑了。

547862176 发表于 2015-9-12 21:55

达县的厨师不行,那里是达州的

欧洲刺客 发表于 2015-9-12 22:04

切忌乱收费

坚持_OWc9F 发表于 2015-9-12 23:45

你是同行吧呵呵

坚持_OWc9F 发表于 2015-9-12 23:51

个人觉得可以啊‘菜品也丰富’特别新鲜、尤其服务很注重细节、毕竟提倡:节约光荣、浪费可耻:的行为也是中华名族的传统美德呵呵、

找@伯乐$哥 发表于 2015-9-13 00:02

孬材料

111222qwe 发表于 2015-9-13 05:11

求求别去吃火锅很不卫生的   你们这些娃以为有钱   其实都贱

我是女神Jing 发表于 2015-11-25 21:06

再也不想去了,服务态度超不好,说两件事:
一:我们一共五个人去吃饭,其中一个四岁的孩子,一个一岁半的孩子,两个女人,一个男人,
一岁半的孩子没收钱,四岁的30元,共195元,说要收50元的押金,给300,也没说要先退55元,就直接押了105元,这也算了,反正要退,不计较。生气的事去拿菜的时候,那里只有一份日本豆腐,拿了,转一圈回来看到又有一份在哪里,小孩子爱吃,难得再跑一趟,就去拿那一份,结果那个服务员就抓着盘子不放手,还说我是不是要有多少拿多少,,我也是醉了。那又不是啥多好的东西,而且,我们是真的才去,锅底还没开呢,居然就发生这种事。
二:也是同一次,一岁半的孩子上厕所,宝妈抱着孩子,不小心把纸巾掉在垃圾桶外面,打扫卫生的大姐就当着面骂开了,说什么没长眼睛,手短之类的话,脸黑的要死。
在那里吃饭,那服务员老是在锅里搅拌搅拌,还说:你们要少放些,吃不完我们要被罚款。。。
页: [1]
查看完整版本: 农场那个千椒百味太坑了,