如果如果 发表于 2015-9-11 18:19

极限光速 发表于 2015-9-11 16:24
楼主你自己乱停车就不要拿到网上来说了嘛,自己乱停不知道找自己的问题总是觉得是人家的错。

你知道那里是乱停?乱停去找他、他又把我单子撕了。是乱停他会撕?停一排、就我车子是乱停。别人都不是。不要站着说话不腰痛

平昌_B4UUZ 发表于 2015-9-11 19:06

平昌城区个别交警素质差,就是有点乱罚外地车,森林公园吃早餐停了几辆车,交警就只罚外地的车,这合理吗?也更不合法,交警你要随时把法和形象素质结合在一起去执法,以免有损平昌交警队伍形象。

朙1688 发表于 2015-9-11 19:39

莫图莫真相.......

孙小平_X3G3F 发表于 2015-9-11 20:06

平昌这些交警真的不像话,我上次停在金佛花园路边给我开了张罚单,MD现在停一边边的车没见张罚单。

wx_GXh11oNV 发表于 2015-9-11 20:21

平昌的交警,就是素质差。近视眼。

wx_serRszZ2 发表于 2015-9-11 21:19

是啊,平昌人外地牌我也多次在金豪酒处,前后车都没有贴单,唯我有:lol

联友PVC 发表于 2015-9-11 21:58

下次再有类似情形,你用手机拍照放到网上,那些人肯定会下课

如果如果 发表于 2015-9-11 23:17

平昌_B4UUZ 发表于 2015-9-11 19:06
平昌城区个别交警素质差,就是有点乱罚外地车,森林公园吃早餐停了几辆车,交警就只罚外地的车,这合理吗? ...

真心的伤心呀、我不就是挂个川S慢搞得就像我不爱国样。

如果如果 发表于 2015-9-11 23:19

联友PVC 发表于 2015-9-11 21:58
下次再有类似情形,你用手机拍照放到网上,那些人肯定会下课

我以为他撕了、没有想到来这样的

如果如果 发表于 2015-9-11 23:20

wx_serRszZ2 发表于 2015-9-11 21:19
是啊,平昌人外地牌我也多次在金豪酒处,前后车都没有贴单,唯我有

那个喊你车子那么帅停在那么高档的地方

如果如果 发表于 2015-9-11 23:21

wx_GXh11oNV 发表于 2015-9-11 20:21
平昌的交警,就是素质差。近视眼。

个别人是只看外地车

如果如果 发表于 2015-9-11 23:22

孙小平_X3G3F 发表于 2015-9-11 20:06
平昌这些交警真的不像话,我上次停在金佛花园路边给我开了张罚单,MD现在停一边边的车没见张罚单。

是这样、他们想开就开。我在汉王庙、结果写的是信义

tangbingyuhong 发表于 2015-9-14 10:26

你在车上违停只罚款50-100,没人在车上违停就罚款150

城市的硝烟 发表于 2015-9-14 11:55

不乱停就不会了,那么多车位,下次注意吧

364574154 发表于 2015-9-14 14:54

上次我把车停在规划的停车带都是拍照罚款的,理由是那那地方已经取消停车带了,但是规划的线还没走抹掉。停车是在邮政局,发单地址信义大道,这才叫钓鱼,陷阱!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 交警乱罚单