平苹果维修售后 发表于 2015-9-10 17:51

应该没问题。有些奶粉吃了就会拉。只能换其他的奶粉了

小白_xPJsN 发表于 2015-9-10 18:24

你该先去医院看看到底为什么拉肚子 万一不是奶粉的原因呢?到时候你又来给别个道歉自己也尴尬

星星_M2lLI 发表于 2015-9-10 18:43

宅男 发表于 2015-9-10 11:55
宝贝拉肚子赶紧去医院,而不是去找别人家奶粉什么事吧?醉了…要是怀疑奶粉质量问题可以去权威机构检测,平 ...

你没有孩子吗?如果是你的孩子吃了他家的奶粉拉肚子我看你比他们还激动,平昌很多店的奶粉的牌子根本查不到产地还卖3.4百一桶,希望有关部门应该好好查查,让我们这些做妈妈的也放心一点,我看你是他们派来的拖吧:Q:curse:

黎荷丹_li5A2 发表于 2015-9-10 18:53

各位楼主,我在这里以专业的奶粉知识回答一下,首先是一个宝宝与一个宝宝的血型和体质不一样,不要跟风,认为人家孩子吃啥好,我的孩子吃啥子就好,一定要适应自己孩子的就最好,第二,一个奶粉的好坏,是不是原装,和分装从奶粉的第一行去了解,如果是生牛乳,和生鲜乳的叫湿法生产工艺,也就是原装进口,是有自建牧场奶源的,如果是脱脂奶粉,和全脂奶粉,是没有奶源收购外来干粉搅拌分装,还有就是牛奶,叫复合生产法,干粉加上水,就是叫干法湿做,这下你们清楚自己宝宝吃的啥子奶粉,还有奶粉一个厂家与一个厂家,段位与段位不一样配方,记住一定要过度几餐,早上起床孩子胃空的,千万不要接住新配

黎荷丹_li5A2 发表于 2015-9-10 19:07

配方奶粉,用水不要用,矿泉水,纯净水,井水和自来水最好,孩子对一个奶粉不适,一餐两餐感觉不对,立即停用,如果停用转好,说明奶粉不适,如果停用还是没改变,立即看医生,作为一个奶粉销售商要站在顾客方考虑,毕竟你知识面广,换位思考面对,不要推脱,叫消费者检查,消费者检测得起吗,消费者注意,现在如果奶粉有原装进口,和进口奶源字,在中国网上实体店销售无中文字的全为假货,为了我们的孩子,家长们多多了解奶粉知识和政策,

chuntiam9586 发表于 2015-9-10 19:40

我曾见到一个买维达纸巾的找经销商闹,说是该纸擦得屁股长疮,要求经销商赔钱。

钙加锌 发表于 2015-9-10 21:37

你应该像别人道歉,港版和国产的都不一样…国产的是大昌版的…你开始应该给孩子转奶…当妈妈的应该对你娃娃负责任,麻烦有空多去普及一下知识…

自由空间 发表于 2015-9-10 21:56

自己都没搞清楚这是咋回事就乱发,没道德

CoCo如风 发表于 2015-9-10 22:00

星星_M2lLI 发表于 2015-9-10 18:43 static/image/common/back.gif
你没有孩子吗?如果是你的孩子吃了他家的奶粉拉肚子我看你比他们还激动,平昌很多店的奶粉的牌子根本查不 ...

平昌奶粉确实是这样的,小众牌子,冒充大品牌,而且还是他们极力推荐。我买东西还是看销量,看品牌相信品牌的力量。

1553974824 发表于 2015-9-10 22:05

自由空间 发表于 2015-9-10 21:56 static/image/common/back.gif
自己都没搞清楚这是咋回事就乱发,没道德

管你求事。

云波 发表于 2015-9-10 23:36

咦宝贝确实不值得信耐,我买的花王尿不湿也上当了。

wx_bobjN56C 发表于 2015-9-10 23:43

宅男 发表于 2015-9-10 11:55
宝贝拉肚子赶紧去医院,而不是去找别人家奶粉什么事吧?醉了…要是怀疑奶粉质量问题可以去权威机构检测,平 ...

真的是你没有孩子吗?为你下一代积福嘛

仙翁 发表于 2015-9-11 00:01

你的心情可以理解,但你的论据不是,凭你说的不能定论质量问题,祝孩子早日健康。

仙翁 发表于 2015-9-11 00:01

你的心情可以理解,但你的论据不是,凭你说的不能定论质量问题,祝孩子早日健康。

李莫拽 发表于 2015-9-11 01:08

这段时间好多婴儿都拉肚子,而且时间还长,我的宝贝也拉肚子二十天左右,现在才好了,这段时间八至10个月的宝宝拉肚子的多,还都是十天以上。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌咦宝贝就是黑心点,对孩子一点都不负责。