1553974824 发表于 2015-9-10 11:38

平昌咦宝贝就是黑心点,对孩子一点都不负责。

我朋友那个娃儿之前一直吃的美素力的奶粉,不过之前没在他们那里买,(拖朋友在香港带回来的)很多地方都没有卖这款奶粉,那天我们逛街看到咦宝贝也有那个奶粉所以她就买了,(是因为每次找朋友带回来太麻烦)买回去吃了就拉肚子,刚开始拉了两天以为是奶粉不适应,但是已经拉了十几天了,刚刚去问他们怎么回事,他们不断推卸责任,又是说宝宝感冒了又是说天气变冷,前提是宝贝从来没有感冒过,难道对孩子的东西就这么不负责任吗?

巴中咦宝贝孕婴 发表于 2015-9-11 13:33

您好,宝妈,在宝宝的健康上父母都很紧张,宝宝拉肚子了,您的心情焦急心疼,我们是可以理解的。但是,在关心和爱护之余,请留存些理智来思考问题,这样无事实根据的躺枪,我们咦宝贝表示很无奈滴!:dizzy::'(
对于宝宝拉肚子有很多原因:
1、您的宝宝之前吃的是国外版的美素奶粉,同一品牌的奶粉在各个国家的配方都是有差别的,是按各国人自身情况而制定配方的。而国内各大商超和母婴店美素奶粉是都是中文标签的进口奶粉,在进入国内前都是按照国人的体质进行了配方的改良,因此国外奶粉与国内进口奶粉配方是有一定的差异的,也这是您的宝宝出现拉肚子的重要原因,配方不一样,这时就需要正确的方法来给宝宝转奶了,相信转奶方法每个妈妈都是会的!
2、并且宝宝们都处在发育阶段,各身体机能及肠胃功能并未发育完善,食用某些食品后很容易出现不良反应,尤其秋季又是发生腹泻的高峰期,宝宝更容易腹泻,这时需要妈妈耐心观察宝宝的情况,并停止配方奶粉的食用,食用腹泻奶粉(可食用益生菌调节肠胃),如情况严重请及时就医。
最后申明申明我们咦!宝贝门店销售的所有产品都是经过正规渠道引进的,我们有美素奶粉的授权书,在质量和品质上是可以完全放心的!
http://www.0827ug.com/data/attachment/album/201509/11/133132mituta16i6n6iqzi.jpg
如对奶粉的质量问题有疑问,可直接拨打咦宝贝官方客服电话沟通咨询!:):)

平昌县食药监局 发表于 2015-9-15 16:15

星星_M2lLI 发表于 2015-9-10 18:43

宅男 发表于 2015-9-10 11:55
宝贝拉肚子赶紧去医院,而不是去找别人家奶粉什么事吧?醉了…要是怀疑奶粉质量问题可以去权威机构检测,平 ...

你没有孩子吗?如果是你的孩子吃了他家的奶粉拉肚子我看你比他们还激动,平昌很多店的奶粉的牌子根本查不到产地还卖3.4百一桶,希望有关部门应该好好查查,让我们这些做妈妈的也放心一点,我看你是他们派来的拖吧:Q:curse:

1553974824 发表于 2015-9-10 11:44

不哓得 发表于 2015-9-10 11:41 static/image/common/back.gif
同一种奶粉会出现这种问题?怎么个情况?求图....

奶粉包装不一样,之前买的是英文版包装,现在这款是中文版,一听说这个他们马上就在推卸责任。

佛头山下 发表于 2015-9-10 11:48

先拿那奶粉去检测。:@

说好的呢? 发表于 2015-9-10 11:49

也许只是名字一样吧,宝宝换奶粉一定要注意

1553974824 发表于 2015-9-10 11:51

说好的呢? 发表于 2015-9-10 11:49 static/image/common/back.gif
也许只是名字一样吧,宝宝换奶粉一定要注意

是啊,所以我也希望各位宝爸宝妈以后给宝宝买东西最好去那些有责任的品牌。

宅男 发表于 2015-9-10 11:55

宝贝拉肚子赶紧去医院,而不是去找别人家奶粉什么事吧?醉了…要是怀疑奶粉质量问题可以去权威机构检测,平白无故说人家店有问题?

CoCo如风 发表于 2015-9-10 12:48

这就是你不懂了,美素力有升级版的,为何宝宝拉肚子,港版和国版配方不一样,具体你还是去查询一下。平昌奶粉我以前也买过,虽然价格贵东西还是比较真的。孩子拉肚子家长都能理解,到医院去看一下吧。

wy7376 发表于 2015-9-10 13:09

楼主你是猪呀?基本常识都不懂吗?不要一味的怪别人买奶粉的,别人强制卖给你的吗?如果真的有问题别人奶粉商售后也会建议你怎么处理的呀?真是个猪。

Mm18981667561 发表于 2015-9-10 13:11

1553974824 发表于 2015-9-10 11:44 static/image/common/back.gif
奶粉包装不一样,之前买的是英文版包装,现在这款是中文版,一听说这个他们马上就在推卸责任。

所以你不懂,国外带回来的是针对国外婴儿配方,国内的,陪方都不一样,傻,还給孩子吃,吃也可以但要两个混合一起吃段时间才单独吃一种

CoCo如风 发表于 2015-9-10 13:34

去京东商城看看吧,有港版美素力,价格300,推荐你一款荷兰牛栏,平昌价格有点高,网上很便宜的。到正规网站购买有保障,现在都什么年代了还去实体店购买。10年之内国内零售实体店要减少一大半。不要盲目诽谤人家店面,建议你给人家道歉。

1553974824 发表于 2015-9-10 13:39

wy7376 发表于 2015-9-10 13:09 static/image/common/back.gif
楼主你是猪呀?基本常识都不懂吗?不要一味的怪别人买奶粉的,别人强制卖给你的吗?如果真的有问题别人奶粉 ...

你爱看就看 ,不看就算了,嘴巴不要骂人。

跳楼勇士 发表于 2015-9-10 17:05

咦宝贝的东西,,歪的很,,我上次买了个奶嘴,买回去就是脏的 ,,找他们退还不承认。。我也是 憋忙了,,想想没多少钱 就不和他们计较

跳楼勇士 发表于 2015-9-10 17:06

觉得   食药监局该 介入调查了。。。是不是质量问题

1553974824 发表于 2015-9-10 17:06

Mm18981667561 发表于 2015-9-10 13:11 static/image/common/back.gif
所以你不懂,国外带回来的是针对国外婴儿配方,国内的,陪方都不一样,傻,还給孩子吃,吃也可以但要两个 ...

我朋友买的,不是我哈。

1553974824 发表于 2015-9-10 17:08

跳楼勇士 发表于 2015-9-10 17:06 static/image/common/back.gif
觉得   食药监局该 介入调查了。。。是不是质量问题

刚刚楼上说两种奶粉混合一起吃,其实也试过,只是结果都一样。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌咦宝贝就是黑心点,对孩子一点都不负责。