承诺的代价! 发表于 2015-9-9 23:47

你吃过5元一吨的水吗?铺垭人民就享受到了……

云台镇铺垭街道的自来水高得离谱,居然比国家一二线城市都高一倍多,五元一吨,叫百姓怎么生存。这就是国家的饮水工程指导价吗/疑问

齐天大圣 发表于 2015-9-9 23:54

哪肯定水的质量好嘛

CoCo如风 发表于 2015-9-10 00:27

一、自来水参考价格
1、居民生活用水:2.80元/立方米;
2、行政事业用水:3.90元/立方米;
3、工商业用水:4.10元/立方米;
4、宾馆、饭店、餐饮业等用水:4.60元/立方米;
5、洗浴业用水:60元/立方米;
6、洗车业、纯净水用水:40元/立方米;
7、农赔水:0.60元/立方米。
二、污水处理费:居民生活用水0.9元/立方米,其他用户用水1.50元/立方米。
三、中水:1.00元/立方米,暂不征收污水处理费。

yi245621836 发表于 2015-9-10 03:27

我们那里也是一样的,太贵咯

清风客 发表于 2015-9-10 08:14

准确地说,铺垭供应的是5元一吨的污水。

冬天的_emmkz 发表于 2015-9-10 08:19

不算贵,我这里六块多,农民钱好拿。

葛家岭 发表于 2015-9-10 09:59

5元算啥,石垭还6元呢。只能说有些领导眼瞎,或者就是利益分配,睁一只眼闭一只眼,眼瞎一只。

葛家岭 发表于 2015-9-10 09:59

5元算啥,石垭还6元呢。只能说有些领导眼瞎,或者就是利益分配,睁一只眼闭一只眼,眼瞎一只。

妮大野。。 发表于 2015-9-10 12:16

白衣4元,水质差得把鱼缸的鱼都毒死了,,,

haxia258 发表于 2015-9-10 15:40

佛头村5元,水库自己的

巴山乱劈柴 发表于 2015-9-10 15:40

比北京还贵

归真反璞 发表于 2015-9-10 18:19

我们家也是一样的,太坑啦

闯哥 发表于 2015-9-10 18:25

说明生活质量高嘛!

wx_uEUXvVWH 发表于 2015-9-10 18:55

水质脏的要死,请问各位相关领导这样的水好吗?各位社会界的朋友这样的水值5元一吨吗?

wx_uEUXvVWH 发表于 2015-9-10 18:55

水质脏的要死,请问各位相关领导这样的水好吗?各位社会界的朋友这样的水值5元一吨吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你吃过5元一吨的水吗?铺垭人民就享受到了……