执着_dvyDQ 发表于 2015-9-9 07:26

教师不是人

现在的教师没有一点道德,想尽一切办法啃学生的钱,没有天理,没有人性,教育局没发工资吗?

枫叶红 发表于 2015-9-9 08:30

楼主,请注意你的言词,只能说坑你的个别教师嘛!而你骂了所有的教师,你是人吗?

XCH1258 发表于 2015-9-9 07:57

楼主,请例举事实,这样说貌似诽谤。

18683979806 发表于 2015-9-9 08:20

长赤养生幼儿园交了1800元的学费,有喊交300元的多彩思维的费用,比市里面的学费还贵,真是一些强盗

冬日惜缘 发表于 2015-9-9 08:27

别一杆子打死一船人,幼儿不属于义务教育,所以收多少钱是自己定

547862176 发表于 2015-9-9 08:30

怪自己去私立幼儿园,抱怨啥子

只为你存在 发表于 2015-9-9 08:57

虽说幼儿园不属于义务教育,但收费至少得报物价吧,这个学校的确过火了

巴中豌豆哥 发表于 2015-9-9 09:20

绝对是来找骂的!请注意言辞!

齐天大圣 发表于 2015-9-9 10:21

你们认为义务教育又没有乱收费了吗,把你这些人说得那么清高

wx_PoRbblaO 发表于 2015-9-9 11:30

发的工资不够他们买药吃所以要多贪点

清风客 发表于 2015-9-9 11:35

楼主,你还真不是人,因为你不会说人话!

平安使者 发表于 2015-9-9 12:06

其实有些教师真的是在乱收费,我家小孩上三年级,班上语文老师和数学老师公开在班上说叫每个学生两科各交费1000补课,平时每天都在上课,为什么还要另外交费在语文老师和数学老师那里去补课呢?我就没个孩子交,结果孩子中午提前到学校都不准进教室,必须到了上课时间才准进去,老师在里边把门都锁上的,像这样的情况难道不该管管吗?

XCH1258 发表于 2015-9-9 13:23

借助网络,我想问问,教师进修学校附属小学四年级是否要求学生交笛子费用13块:)

清风客 发表于 2015-9-9 15:56

反映教师的问题最好涉及到人和事,不要总拿教师群体说事,教师群体总体是好的,不要让安分守纪、奉献教育事业的教师中枪!

袁叁娃 发表于 2015-9-9 17:05

不要一棒子打死一票人。
页: [1] 2
查看完整版本: 教师不是人