简单,是幸福 发表于 2015-9-8 17:40

摩尔超市卖大米大姐,你是怎么了。

大姐,我也只是老鼠爱大米,家里没米了来超市买点米回家,你至于吗?
       本人刚刚去一中摩尔超市购买大米,我进入问大姐,这种大米多少钱一袋,一位大姐走到我面前,我再吃问大姐这种米多少钱一袋,大姐说1.9一斤30斤你自己算嘛。当时她那个眼神像我欠她钱似的,我是来消费的不是来看你眼神的,况且我还叫你声大姐,她的态度让我瞬间觉得不舒服,我回了句我是来买大米不是求你卖给我的,你愿卖不卖的我可以不在这儿买就是了。不是我小气而是作为这么大的一个牌子超市的工作人员态度那么差消费者去了第一次不会去第二次。

往事随风 发表于 2015-9-8 18:14

我也遇到过……哎……没办法……素质的

枫叶红 发表于 2015-9-8 18:17

生气是拿别人的错误来惩罚自己!

璟萱 发表于 2015-9-8 18:27

就是,态度极差,而且货架上的条码跟收银电脑显示的价钱还不一致哟,要特别注意

白露下雨 发表于 2015-9-8 18:36

天然火气大

不再完美 发表于 2015-9-8 18:37

摩尔外地入住平昌,我平昌人要支持本地人开的

小向_dd04z 发表于 2015-9-8 18:43

遇到这种人,头痛

胖哥洗车行 发表于 2015-9-8 20:16

为什么要买广东不要的重金属污染的两湖米

芳草 发表于 2015-9-8 20:30

现在的人只想捡便宜,一个商品少几分钱都抢得不得了,啥子抵制日货,抵制外地人开的超市那都是假打。

芳草 发表于 2015-9-8 20:34

摩尔超市牛逼得很哦

547862176 发表于 2015-9-8 20:44

那个叫你去摩尔了,平昌都知道摩尔货也不行又贵,莫多又好

879061417 发表于 2015-9-8 20:53

我上次去买了酸奶最后去服务台要吸管!她们工作的人对我说!要买酸奶才可以领哈!有的没买奶也来要个管管!当时心情就不美丽了!我说的新车站多有好超市

774198503 发表于 2015-9-8 21:42

别人太年轻,你叫大姐,肯定生气了,哈哈,平昌能有服务好的地方吗?

爱与你同在 发表于 2015-9-8 21:54

确实,摩尔服务太瞥了!有些人有种吃饱了撑着的感觉!

A冰清玉洁、 发表于 2015-9-8 22:16

服务态度极其恶劣,不知这些人什么要不完???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 摩尔超市卖大米大姐,你是怎么了。