柠檬草 发表于 2015-9-7 00:00

坦溪街路灯何时能安装?

这条街从去年2014年7-8月就开始修的到2015年春节期间才修好。路是修好了可是路灯呢?修一条街的时间就太久了,现在修好路了 路灯线也埋好的 就是不安装灯 。看看晚上这条街 黑漆漆的一片 鬼都出来了。我想说这灯什么时候装呢?是不是有关部门出来给我们老百姓把这些实事给做了呢 ?早安晚安都得安,为什么要拖呢?这办事效率跟其他城市完全没法比呀!希望能快点安装路灯吧 !晚上看着这些放学的孩子们真为他们捏把汗呢,现在路好了开车的速度也是越来越快了 村镇限速的标牌也没有 安全保障有漏洞呀!希望政府能及时处理这些事情吧。:handshake

张毅 发表于 2015-9-7 12:23

你莫说坦溪政府那帮人,都他妈是无能型的。从来不为老百姓谋福谋利。

爱上隔壁那和尚 发表于 2015-9-7 16:56

估计只有等出个事情他们才会重视。

东方不败aa 发表于 2015-9-7 16:59

没有路灯很危险的,特别是那些学生娃儿晚上下晚自习什么的。

青春还有多9 发表于 2015-9-7 18:35

柠檬草 发表于 2015-9-7 00:00
这条街从去年2014年7-8月就开始修的到2015年春节期间才修好。路是修好了可是路灯呢?修一条街的时间就太久 ...

住要是晚上学生放学都看不见      这多不安全呀

赵彪_M5Q9V 发表于 2015-9-7 19:06

政府部门这两天打牌很忙,不得空。

无情的_fYbj2 发表于 2015-9-7 19:07

过几天

说好的呢? 发表于 2015-9-7 20:26

好黑哦,一扑趴下去捡个娃娃鱼

张芳_OGmn9 发表于 2015-9-7 20:33

i安个路灯又有啥用呢?除了年30晚灯亮着,平时都黑咕隆
咚的。路灯成摆设了。

wx_g9wwVV33 发表于 2015-9-7 22:27

坦溪当官的都是吃老百姓的饭,不给老百姓做事的。

wx_oqdeu222 发表于 2015-9-7 22:43

確實,現在孩子都上學了,晚上下課回來不安全,天一黑都是窩在家裡,希望有關部門能夠儘早解決。

wx_oqdeu222 发表于 2015-9-7 22:43

確實,現在孩子都上學了,晚上下課回來不安全,天一黑都是窩在家裡,希望有關部門能夠儘早解決。

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-9-8 02:17

装路灯钱用光了,当官沒钱用

秋枫落情 发表于 2015-9-9 11:59

不像话!!要不得!

小家怡洋 发表于 2015-9-10 21:41

早该有人来管管了
页: [1]
查看完整版本: 坦溪街路灯何时能安装?