自然美,心灵美 发表于 2015-9-6 13:00

教育局黑幕

这次给孩子转学才知道,权利压死人,没钱没势,我们平头老百姓就应该死,没有亲戚是当官的,没有熟人是当官的,办事比登天还难,别人家有人的根本不用那么多程序,一个电话搞定,我们却到处碰壁。教育局苏芳看起来是铁面无私,可是她有权利帮别人一个孩子只有四岁的孩子上一年级,如果是我们,根本不可能的事,你去跳楼都不给你签字。她那种人真正的做到铁面无私了吗?你做到了人人平等吗?还有很多很多我就不一一道来。

1909056428 发表于 2015-9-6 13:54

现在这个社会很现实

欧洲刺客 发表于 2015-9-6 13:54

工作确实难做,苏芳应该出来回应

Woo 发表于 2015-9-6 15:41

四岁?一年级?

13882400333 发表于 2015-9-6 16:44

证据?

畅响一方168 发表于 2015-9-6 21:41

中国离法治社会还远得很,基本不可能。没

淡定_YzeAa 发表于 2015-9-6 22:29

现在的人狗屁大点官就像要不完1样

找@伯乐$哥 发表于 2015-9-6 22:41

教育局的都是人渣,在位不管事,下面各校骗学生的钱的事从不过问,如:强卖床上用品,各类资料,营养餐不营养,上下勾结,互相得利。

黎荷丹_li5A2 发表于 2015-9-6 22:52

苏芳咋提这个人,教育系统的人饭桶

一切随_n04sa 发表于 2015-9-6 23:34

教育系统的确是乱,特别是高中的个别教师,风格绝对一流自己不给孩子补课把娃娃卖给别的社会补习班!八百元一个的回扣,妈妈的局局长都干什么了?纪检的干啥去了,你们也吃回扣了,国家养的人渣,误入子弟

行者_uZo0M 发表于 2015-9-6 23:38

再穷也不能穷教育……教育局穷了,教育也就要遭穷了!

shufeng 发表于 2015-9-7 02:06

苏大领导出名了,哈哈哈

自然美,心灵美 发表于 2015-9-7 15:00

13882400333 发表于 2015-9-6 16:44
证据?

不会随便说别人的

自然美,心灵美 发表于 2015-9-7 15:10

找@伯乐$哥 发表于 2015-9-6 22:41
教育局的都是人渣,在位不管事,下面各校骗学生的钱的事从不过问,如:强卖床上用品,各类资料,营养餐不营 ...

你说这些不知道,但是我说的是我亲自体验了的,太黑了,特别是平昌这个地方做什么都是啥子关系,没有关系就只有死路一条

自然美,心灵美 发表于 2015-9-7 15:19

一切随_n04sa 发表于 2015-9-6 23:34
教育系统的确是乱,特别是高中的个别教师,风格绝对一流自己不给孩子补课把娃娃卖给别的社会补习班!八百元 ...

就是啊!现在的平昌人凭的就是关系,上面的当官的都死哪里去了?我就是气愤我没有后台,在平昌这个屁大点地方,权利压死人,老百姓叫天天不应叫地地不灵,无处申冤,:@:@:@:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 教育局黑幕