じ☆v珞珞灬 发表于 2015-9-4 20:01

爆料

最近很多友友都在说关于出租车,我从来没有发表过自己的意见,但是今天发生一件事,让我忍不住也要发发牢骚了,下午四点钟的时候,从新车站望江名都做出租车到三叉路口,下车了,发现手机拉出租车上了,就马上打电话,发现就已经关机了,过了一会有开机了,但是电话一直没人接听,我想说的是,很多时候看到别人说出租车司机的拾金不昧,但是今天我领教了一下,让我真的对平昌的出租车失望极了,并不是说手机值多少钱,而是看出就这个司机的素质,在此,我就不报出租车的车牌号码了,给这个男性的出租车司机留一点面子,但是你要相信,平昌就这么大,遇到你不是难事!以后碰到别怪我为难你!

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-9-4 20:21

姑奶奶 发表于 2015-9-4 20:18 static/image/common/back.gif
说不定被其他乘客捡了呢?不一定就是出租车司机捡了呀

不可能是别的乘客,我是坐前面的,下车不到两分钟打电话就给关机可!

姑奶奶 发表于 2015-9-4 20:18

说不定被其他乘客捡了呢?不一定就是出租车司机捡了呀

熊涛不是熊猫 发表于 2015-9-4 20:05

车牌号报来撒!

巴中豌豆哥 发表于 2015-9-4 20:22

也许是乘客捡的呢?

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-9-4 20:22

熊涛不是熊猫 发表于 2015-9-4 20:05 static/image/common/back.gif
车牌号报来撒!

还是不报了,给他留点面子,改天我碰到了自己收拾他!

姑奶奶 发表于 2015-9-4 20:23

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-9-4 20:21 static/image/common/back.gif
不可能是别的乘客,我是坐前面的,下车不到两分钟打电话就给关机可!

那就找出租车公司呀

匡扶正义 发表于 2015-9-5 09:10

这个问题有点深奥了,两分钟你知道出租车人流量大,不一定是司机拿的。

ls28979200 发表于 2015-9-5 22:17

一样的遭遇,我手机掉出租车也是分分钟的事情,打过去就不接了,最后一直不开机,我索性直接把手机远程锁,叫他狗日的拿去砸核桃,平昌出租车司机就那B样,那天要优步,滴滴过来了叫你们去吃屎
页: [1]
查看完整版本: 爆料