留恋红尘本无罪 发表于 2015-9-2 13:12

平昌县顺全出租车公司你车上监控是做什么用?

我女儿9月1号也就是昨天中午14点50左右,由于时间关系坐上该公司的一辆出租车上学,本来时间紧小孩可能下车就比较急,所以把东西放在车上就忘记了拿。今天早上来你公司想看一下监控,结果你们的工作人员怕麻烦,以各种理由推脱说看不了,难道真的看不了吗?我只需要看昨天14点50到14点55的监控画面,这会是很难的一个是事情吗?为什么该公司就不把这个问题当一个是对顾客的服务与负责呢?

547862176 发表于 2015-9-2 14:24

以后坐公交就是不坐顺全的车价钱,拒载,乱收,态度恶劣,

774198503 发表于 2015-9-2 13:17

顺全就那样,听说还给学生找假钱

lzg9999 发表于 2015-9-2 15:16

这个应该找相关部门投诉一下!

袁叁娃 发表于 2015-9-2 15:24

确实该整治!

东边的美人 发表于 2015-9-2 18:17

朋友们加我微信1127746646

TANG—PING 发表于 2015-9-2 18:17

的确,以前我掉了钱包跑到他们公司去叫工作人员调下监控,结果被拒绝。

八厘米蔚蓝 发表于 2015-9-2 18:19

南江的出租车公司也是,东西掉了他都不搭理你

Trouble 发表于 2015-9-2 19:07

出租车态度之瞥。

兰美贞子 发表于 2015-9-2 19:10

平昌出租车是这个样子、说明一个问题、公司没有一个合法权益的管理?乱整。伴山峰景从来不去!组合车想载几个就载几个、纯属扯淡。相应管理部门你拿了人民的钱!也做点人民服务的事嘛?还叫什么!为人民服务宗旨、狗屁。我们忍耐好久了!在不管理可能省里来管了……

三星 发表于 2015-9-2 19:31

大哥,平昌的出租车丢人的很,我高中在平昌读,现在出来工作3年了,从来在平昌都不坐出租车,素质低,人多不拉,东西多不拉,钱还有乱收

wx_VBrFss05 发表于 2015-9-2 19:33

我们团结起来抵制出租车拼车,乱收费,拒载可以联名上书

余毅 发表于 2015-9-2 19:36

就是,司机还NB得很,经常拒载,好像还没人管

飞跃梦想 发表于 2015-9-2 19:43

为什么你们不在平昌成立个滴滴打车。在成都基本就不会坐出租车,一般坐滴滴打车:loveliness:

风之舞哥哥 发表于 2015-9-2 20:36

滴滴打车,早点到平昌,那些家伙就熊不起来了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县顺全出租车公司你车上监控是做什么用?