朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-9-1 21:45

离陌 发表于 2015-9-1 19:08
交警今天也不对啊。

怎么就不对了?说说看

何帮锐 发表于 2015-9-1 22:15

假如车主和交警換个位置做一做,互相谈谈感受。会打架吗?谁都把自己放到第一位。不争吵不打架才怪呢!

何帮锐 发表于 2015-9-1 22:15

假如车主和交警換个位置做一做,互相谈谈感受。会打架吗?谁都把自己放到第一位。不争吵不打架才怪呢!

鹏在边疆 发表于 2015-9-1 22:28

向导2015 发表于 2015-9-1 12:41
狗日的,小车到处乱停,交警不管。,你们看看现在社会,每建事,专管穷人

就是

向导2015 发表于 2015-9-1 22:51

平昌有很多小车,乱停乱放,交警管不}了,不信希望朋友上街看一看,俩边马路到处是车,

西门庆的表哥 发表于 2015-9-2 01:06

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-9-1 21:43
无论大小车辆若在马路乱停乱放立马干死它,一个破车还不如别人吃顿饭,骄傲什么,值得你狂嘛,交警同志大伙 ...

老子看你说话就是一副找打像你一顿饭吃7000-8000千 你多要不完样

极限光速 发表于 2015-9-2 07:35

现在有些人啊,就是自认为不得了,自己错了还不认错,对于这样的人就是要狠狠的理嘛一下。

匡扶正义 发表于 2015-9-2 09:45

现在有的一些人啊,只要是没有伤害到自己的利益,都不该他事。只要伤害到他一点点的利益,他就跳八丈高,胡搅蛮缠。这是怎样的一种社会现象。

向军_Ypkmp 发表于 2015-9-2 10:28

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-9-1 21:43
无论大小车辆若在马路乱停乱放立马干死它,一个破车还不如别人吃顿饭,骄傲什么,值得你狂嘛,交警同志大伙 ...

看你也是挺狂的

haxia258 发表于 2015-9-2 12:41

交警穿一身皮,有的像了不起的很

haxia258 发表于 2015-9-2 12:43

zhengfu一天都不知道在干嘛,没有统一的停车区,还放狗咬人。

haxia258 发表于 2015-9-2 12:45

现在平昌县城的车多得跟过年似的,政府应想办法开路才是王道

wen870905175 发表于 2015-9-2 12:59

叫警察。有时看到违规上三环主道的摩托车,私以为那些人就该一辈子骑摩托车。

莫莫_vkvwM 发表于 2015-9-2 15:53

大家其实看到旁边没?那么多的小车停在哪里为何没有交警去管?一个摩托车就有5-6个交警?大家明白了什么没?

沉静_JS7Yp 发表于 2015-9-2 22:11

平昌乱停乱放车辆现象处处皆是,岂止巴河桥头啊!不知哪一年哪一个世纪平昌县城的街道路才能顺畅?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴河大桥摩托车乱停乱放,交警拖车,车主不干辱骂警务人员