深圳平昌人 发表于 2013-5-19 19:38

终于收到游鸽体恤了 特发此贴以示感谢(希望家乡网站越做越好)

本人是在深圳上班的平昌人,从事IT行业,在外工作两三年了,因为工作原因一直对网络论坛比较感兴趣,特别是有关家乡的一些最新动态和最新信息,但以前只能通过麻辣论坛和百度贴吧了解,可是麻辣论坛的政治意味太浓,真正的草根百姓信息基本没有,贴吧又基本上是学生在玩,我都30几的人了,不太适合,但没有其他途径只有通过麻辣和贴吧了解,上个月和一平昌的同学聊QQ,聊着聊着又聊到了网络论坛的事,他无意间说平昌新搞了个门户网站,什么信息都有,我开始不以为然,给他开玩笑说要是平昌这小地方能做起来我连杨都不姓,最后他把网址发给我,让我看看,我开始看了看,觉得和平常的论坛没什么两样,没多少新意和亮点,只是信息和版块相比麻辣和贴吧多元化一点,但是内容和信息还不够丰富,说实话对我没多大吸引力,但后来我几次进去的时候,看到内容和信息越做越丰富了,基本上什么版块都有,我那同学也参加了他们几次线下活动聚会,听他说还真搞得不错,我现在只要有空,基本都泡在游鸽论坛,了解平昌的最新信息和变化,现在成了我了解平昌的首要网络平台,那几天看到论坛说印体恤了也听我同学说了,我同学也拿了件,搞得我心嵌嵌的,也想要一件,就和他们网站管理员联系也想要一件,开始他们说要拿体恤得多发原创贴用积分对换,可我没发过什么贴子因为在外地,我就扯把子说以后一定多发贴赚积分,现在先给我搞一件,我在外地帮你们宣传。
最后在我的苦苦哀求下,没想到工作人员真给我寄了件还附上了名片。。。。。。呵呵
虽然快递比较慢,但还是收到了实物,名片和体恤都做得很好,我很喜欢。。。。。。
特发此贴以示感谢   希望你们网站越做越好(打造成为平昌最大的综合信息/生活门户网站)
我在外地时刻关注/支持你们    以后一定多发贴,把我在外面的生活经历分享给平昌鸽友。。。。。。
另外过年回家一定要参加你们社区组织的活动,望接收。。。
(实物已收到---图)

(名片做得不错/透明的---呵呵)

深圳平昌人
                                                                                                                                                             2013.5.19

醉卧红尘笑 发表于 2013-5-19 20:22

有你的支持因而更加突出,谢谢你对我们论坛的赞扬

平昌萤火公益 发表于 2013-5-19 20:30

我也扯个把子,哈哈哈

长江7号 发表于 2013-5-19 20:33

好安逸哦,给我整个咯,刘超哥哥

唯有楚才 发表于 2013-5-19 20:36

游鸽T走向深圳

山里人 发表于 2013-5-19 20:38

;P

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-5-19 20:46

衣服,我都 没得

阿帅 发表于 2013-5-19 20:56

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-5-19 20:46 static/image/common/back.gif
衣服,我都 没得

努力 迟早会有的

丑得没人爱 发表于 2013-5-19 21:25

啥时候给我们也整个噻。

一千零一页 发表于 2013-5-19 21:41

我也要申请一件啊!!!

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-5-19 21:55

老帅 发表于 2013-5-19 20:56 static/image/common/back.gif
努力 迟早会有的

我 怎么撸力???;P

三秒钟热度 发表于 2013-5-20 08:39

苦咖啡中的小鱼 发表于 2013-05-19 21:55:31 static/image/common/back.gif

我 怎么撸力???;P
努力发贴赚积分

巴山背二哥 发表于 2013-5-20 08:46

看来我的积分快了、欺待

染指流年 发表于 2013-5-20 08:51

感谢你对游鸽的支持、一定会越做越好、只要积分够奖品兑不停:lol

朙1688 发表于 2013-5-20 18:07

其实我还是很好奇这个需要什么资质才可以申请?
页: [1] 2
查看完整版本: 终于收到游鸽体恤了 特发此贴以示感谢(希望家乡网站越做越好)