安辰 发表于 2015-9-7 23:28

楼主,你想表达什么意思?

李建国 发表于 2015-9-11 12:19

支持楼主

liyu 发表于 2015-9-15 14:44

人民医院120急症科,乱收费现象严重。打个点滴还要外收手续费50.60元。一个注射器都要3.5,太坑了。望卫生局严打!!!

玉米_gifgh 发表于 2015-9-15 19:06

人民医院120急症科,乱收费现象严重。打个点滴还要外收手续费50.60元。一个注射器都要3.5,太坑了。望卫生 ...

就是,我那天去输液也收了我50几的输液费,太黑了

玉米_gifgh 发表于 2015-9-15 19:06

人民医院120急症科,乱收费现象严重。打个点滴还要外收手续费50.60元。一个注射器都要3.5,太坑了。望卫生 ...

就是,我那天去输液也收了我50几的输液费,太黑了

苍狼_i2Lsh 发表于 2015-9-15 20:58

这都是医改改的,说是便宜,方便其实就是赚黑心钱

黎明_Ml8sA 发表于 2015-9-15 21:52

莫说那些,不过医院黑人,不管病大病小报一半交一半,那天外科有个护士在厕所里跟他朋友打电话说,这个月上对班,奖金1430,工资3720,可以了十五天5000元

fdfdf 发表于 2015-9-15 21:55

啥子意思呢

梦回鹿鸣 发表于 2015-9-17 15:35

心想事成。。 发表于 2015-9-2 20:56
医生摸了你奶子吗?

兄台,,你太风趣了!!:lol

包租公在哪里 发表于 2015-9-17 20:00

我大姨在县医院住院,门诊三楼内科,有个护士叫周啥子三个字,事情过了两三个月所以忘了,女娃儿还长得刮乖,才是他妈个禽兽,我大姨吃了东西手上输液那儿就拱包了回血到输液管了,他妈的,那个瓜娃子直接拔了就把针头扔到地上针头都已经挨着地板了。。。。。准备捡起来又给我大姨扎一次,个傻逼护士,态度还歪得不得了。。。。。。。。。。

YYLK 发表于 2015-9-17 20:13

多半是检查妇科病,遇上了一个男的、就一直检查、一直看、一直摸

^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-9-17 20:30

还有楼主这样的奇葩啊!锤子都不懂,乱发骚

还有嗨嗨人生 发表于 2015-9-17 23:17

量个体温,测个血压都是10元一次,操鸡巴蛋的医院

在阳光的温暖 发表于 2015-9-18 11:02

县医院收费是不太叫话

15216639941 发表于 2015-9-19 07:19

YYLK 发表于 2015-9-17 20:13
多半是检查妇科病,遇上了一个男的、就一直检查、一直看、一直摸

看样子你是遇到过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌县人民医院——流氓医院