a1140 发表于 2015-9-1 10:43

别人一个专业资深的摄影师,带着自己化妆师老婆一起在龙摄影工作,还吃你豆腐,人家老婆比你漂亮多了嘛,影棚是公共场合,工作人员客人随时都可以进入,为了吃你豆腐,一个月几千工资都不要了?后面拍的几套衣服的照片拍的多开心的啊…你实在不应该这诋毁摄影师

a1140 发表于 2015-9-1 10:44

还把我屏蔽了

a1140 发表于 2015-9-1 10:44

坏蛋,居然把我屏蔽了

走心 发表于 2015-9-1 13:26

a1140 发表于 2015-9-1 10:43 static/image/common/back.gif
别人一个专业资深的摄影师,带着自己化妆师老婆一起在龙摄影工作,还吃你豆腐,人家老婆比你漂亮多了嘛,影 ...

你激动了~

我现在才开始 发表于 2015-9-1 16:02

所以拍照的时候,女娃儿一定找个女的拍,自我防范意识需加强啊。

shufeng 发表于 2015-9-1 16:18

a1140 发表于 2015-9-1 10:43 static/image/common/back.gif
别人一个专业资深的摄影师,带着自己化妆师老婆一起在龙摄影工作,还吃你豆腐,人家老婆比你漂亮多了嘛,影 ...

一个小女孩,为什么要诋毁龙摄影呢?

薄情寡義 发表于 2015-9-2 10:58

a1140 发表于 2015-9-1 10:43

蛋定,出去偷不偷人和收入多少有没有老婆是没有关系的

正不怕邪 发表于 2015-9-2 16:24

人家吃你豆腐,你就要留证据,把他手抓伤。最好是脸给他抓流血,看他怎么给他老婆解释,还有妹子你前面那么生气后面又改口了,我估计是私了了吧,最后我没看明白他是怎么色你了,反正女孩子自己要自重,别听花言巧语,爆都爆了就不要改口,这可以防止那些色狼少范点罪,都不敢指控那那些犯罪分子只会越来越嚣张:Q:Q:Q:Q:Q:Q

正不怕邪 发表于 2015-9-2 16:25

下次能写详细点吗,

新旧 发表于 2015-9-4 20:32

女娃娃唉,看这事是真的吧,就是你没证据输定了,

新旧 发表于 2015-9-4 20:34

欢. 发表于 2015-9-1 10:03
给了你好多钱,说嘛。你那点名誉也就值那几百块钱。

有人给你钱都抬举你,真的是为小姑凉抱不平,别人就是一学生,你这么骂能证明什么?——你不在现场

新旧 发表于 2015-9-4 20:35

shufeng 发表于 2015-9-1 16:18
一个小女孩,为什么要诋毁龙摄影呢?

多半部分这事是真的

新旧 发表于 2015-9-4 20:43

wang1988 发表于 2015-9-2 16:24
人家吃你豆腐,你就要留证据,把他手抓伤。最好是脸给他抓流血,看他怎么给他老婆解释,还有妹子你前面那么 ...

一个女学生,爆了这事实在是等于自杀……名声就够了

zhangbotao876 发表于 2015-10-15 10:06

摸你一把有不得死了

铁厂湾大哥 发表于 2015-10-15 23:36

不给交待,,,大家以后都别去龙摄影了,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌龙摄影公司,作为你们公司顾客,有必要给我一个交代