开心果_yq2X5 发表于 2015-8-31 13:42

不知道是交警审车还是外面的人审车

今天,我去审车发现很多问题?以前都是在交警队里面拿表,现在在外面,更奇怪的事还不是交警队的人还在里面大声说,要带办不,这些事都是交警队该办的为什都是外面的人在操作,还要交带办费50块。还吧带办点设到交警队里面去了,带办点里面的人还不少还穿统一的衣服,连保安都参加进来了,也不知道有关领导去看过没有,领导们也该管管了这样发展下去我看交警要失业了还要交警干嘛呢?

364574154 发表于 2015-8-31 14:10

潜规则!

364574154 发表于 2015-8-31 14:10

潜规则!

铁厂湾~小流氓 发表于 2015-8-31 14:16

本来就有这个行业……

军训教官 发表于 2015-8-31 14:47

要是把喊你代办的人的相片发出来就更有说服力了。

有些人真的无聊 发表于 2015-8-31 14:51

车管所又躺枪~~~~~~~,真不知道国家要求车检社会化是好还是坏,反正我觉得现在莫得以前那么规范化

创世纪 发表于 2015-8-31 14:56

楼主,你没有学习国家的相关规定了,现在机动车检测社会化了,交警队只能监管了。

547862176 发表于 2015-8-31 15:05

好多托,想赚钱都贪得很都是吃白饭的

胆小鬼5555 发表于 2015-8-31 17:38

检测站不是社会化了吗,听说主管部门是技术监督局

风轻云淡007 发表于 2015-8-31 17:44

你不给他挣钱的机会了,现在啥子行业莫人做嘛

肖杰仁 发表于 2015-8-31 17:47

又一个赚钱的手段了

左灯右行 发表于 2015-8-31 19:06

楼主,现在国家规定车检和考场都可以社会化,说白了你都可以去承包,而且里面那家代办公司是金财公司注册成立的正规公司。

人民卫士 发表于 2015-9-1 09:43

楼主,现在国家规定车检和考场都可以社会化,说白了你都可以去承包,而且里面那家代办公司是金财公司注册成立的正规公司

匡扶正义 发表于 2015-9-2 15:08

现在不管是审车还是处理违章都有代办公司,这些业务是为了方便我们这些上班族的,花点小钱,节省时间是可以接受的。
页: [1]
查看完整版本: 不知道是交警审车还是外面的人审车