绝对是个梦 发表于 2015-8-31 21:36

李林泓 发表于 2015-8-31 12:30
这样的家长,,,这样的孩子,,以后就完了,,,让他天天在学校耍,,

每个老师都是希望孩子多学点

Yage零 发表于 2015-9-1 01:00

至少能理解你当女儿的心

绝对是个梦 发表于 2015-9-1 01:24

Yage零 发表于 2015-9-1 01:00
至少能理解你当女儿的心

谢谢理解:handshake

归巢 发表于 2015-9-1 07:43

批评过后就算了,得过且过,你还发到网上就不怕领导再次找你妈谈吗

路人甲乙丙丁 发表于 2015-9-1 07:54

順其自然

屁民 发表于 2015-9-1 09:34

很的老师以检查作业为名!不要学生报名!是错误的!先不说教育部的规定,你让他报名后批评教育不行?!有些人就以此逼家长来找他,家长能空手来求他?变相索贿也是有的。

千米电杆 发表于 2015-9-1 10:15

现在的老师就是锤子得很,中国教育的悲哀

匡扶正义 发表于 2015-9-2 15:17

像这样的家长教育出来的孩子能有什么出息嘛,回家种田吧。

正不怕邪 发表于 2015-9-2 17:20

我记得以前我们报名的时候老师也是要检查作业的,除了暑假寒假的作业,还有另外布置的,检查作业是说明那个老师有责任心,没责任心的老师就直接收了对吧,(还有种是报名没检查作业的是开学再检查的),我估计那娃儿成绩不好也懒,回去不敢说没完成作业,让父母误会了,那位家长为了孩子好不是打电话投诉,而是去学校问老师了解小孩的情况,和老师一起督查小孩的学习情况那才是真正的为他好 。

正不怕邪 发表于 2015-9-2 17:20

我记得以前我们报名的时候老师也是要检查作业的,除了暑假寒假的作业,还有另外布置的,检查作业是说明那个老师有责任心,没责任心的老师就直接收了对吧,(还有种是报名没检查作业的是开学再检查的),我估计那娃儿成绩不好也懒,回去不敢说没完成作业,让父母误会了,那位家长为了孩子好不是打电话投诉,而是去学校问老师了解小孩的情况,和老师一起督查小孩的学习情况那才是真正的为他好 。

三星 发表于 2015-9-2 19:25

承认在学校没做完作业是不能报名,原则上是为了孩子好,但是不可否认的是还是有个别教师是不愿意接收成绩差的学生,现在的教师不是那几年的教师。我身边有几个这样的例子,也是学校老师看到成绩差的1班丢2班,2班丢一班,非得家长走关系,找校长才把名报了。

畅响一方168 发表于 2015-9-2 21:32

个人觉得乡镇的小学教师还是很好的,不乱收费,对小孩子也很负责。初中高中的老师就不一样了,网上到处都在投诉乱收费,几时见过投诉小学的?我看过很多期六一表演,觉得小学老师是最好的。

三屏世界 发表于 2015-9-3 22:00

为了防止此类事件再次发生,建议教育局取消假期作业,这样老师和家长都欢喜。
页: 1 [2]
查看完整版本: 家长不分青红皂白打电话教育局批老师