绝对是个梦 发表于 2015-8-31 11:41

家长不分青红皂白打电话教育局批老师

我妈妈是笔山小学的一个普通老师,八月3031小学报名,然后报名的时候老师一般会检查孩子的暑假生活,看看孩子暑假作业完成情况,这应该没什么问题吧,有些孩子暑假作业有些没完成,我妈妈让他回去做完,第二天来报名,而且到31日中午我妈妈把人都收完了的,不知道是哪个家长给教育局打电话说我妈嫌弃学生成绩撇没有收,很多家长都可以证明我妈妈收人了的,即使第一天没收,第二天作业完成了我妈也是收了的。名报完了学校领导就来找我妈了,我只想说老师检查作业也是为了学生好,而且在领导找我妈之前每个孩子都收了的,某些家长不理解就往教育局打电话我觉得这种做法实在有点太说不过去了,我希望有事家长可以好好和老师谈,毕竟大家都是为了孩子成长好。

wx_Bt3rFT1e 发表于 2015-8-31 21:16

不过看了你们的评论,老师有他的说词,家长也有他的评价,对于个别老师也许有这种情况。把成绩不好的“扔”在教室的角落里。

李林泓 发表于 2015-8-31 12:30

这样的家长,,,这样的孩子,,以后就完了,,,让他天天在学校耍,,

老牧 发表于 2015-8-31 12:35

家长没有良心,

蓝色海洋 发表于 2015-8-31 13:30

不上学多好嘛...

我滚得远远的544 发表于 2015-8-31 16:54

家长求没名堂 小学不在乎成绩撇不撇 小学最重要的不是成绩而是养成教育

时尚女装 发表于 2015-8-31 17:33

这种家长教育出来的孩子长大后也不会有多大作为

向前 发表于 2015-8-31 17:46

:L

军训教官 发表于 2015-8-31 17:53

如果情况属实,我觉得家长的意思很明确了,他是想他的娃娃在学校里混混罢了!

壹……柒 发表于 2015-8-31 19:27

这件事也应该没那么简单!如果按这上面所说!做一个家长也不会那么无理取闹吧!大家都想一想如果你是家长!你会投诉吗?在说农村的家长我想更不会投诉!所以大家也都不要去做更多的评论了!

绝对是个梦 发表于 2015-8-31 20:27

壹……柒 发表于 2015-8-31 19:27
这件事也应该没那么简单!如果按这上面所说!做一个家长也不会那么无理取闹吧!大家都想一想如果你是家长! ...

我最开始也是想不通,你的意思是农村家长就不会投诉了吗?你了解别人家长怎么想的吗?

绝对是个梦 发表于 2015-8-31 21:32

老牧 发表于 2015-8-31 12:35
家长没有良心,

也不是没有良心,只是希望家长可以冷静处理

绝对是个梦 发表于 2015-8-31 21:33

军训教官 发表于 2015-8-31 17:53
如果情况属实,我觉得家长的意思很明确了,他是想他的娃娃在学校里混混罢了!

老师和家长都是希望孩子可以快乐成长,完成作业这也是必须的吧,这个做法我真的有点想不通

绝对是个梦 发表于 2015-8-31 21:34

时尚女装 发表于 2015-8-31 17:33
这种家长教育出来的孩子长大后也不会有多大作为

只是希望家长可以将心比心冷静对待

绝对是个梦 发表于 2015-8-31 21:35

我滚得远远的544 发表于 2015-8-31 16:54
家长求没名堂 小学不在乎成绩撇不撇 小学最重要的不是成绩而是养成教育

我认为孩子完成作业这是一个好的学习习惯,也希望家长下次可以好好考虑再做事
页: [1] 2
查看完整版本: 家长不分青红皂白打电话教育局批老师