唯有楚才 发表于 2013-5-19 17:18

大家讨论下,在平昌要月收入多少才会过得比较滋润

我每月固定收入在2600.    觉得幸福指数很低啊 ,每个月都要算计着过日子

飞扬 发表于 2013-5-19 17:23

零收入的人飘过

一代宗师 发表于 2013-5-19 17:25

好高的工资哟

自留地 发表于 2013-5-19 17:26

在这里给大家出此评论话题,实在是我作为一个漂泊在外11年后的平昌人重回故里给我的感受!在这里我为我的回到故乡看到的一切感到心酸!都说最近10年中国发生了天翻地覆的变化,全国遍地开花;我也到过很多以前很贫穷的地方,但大部分都是给人一片生机,兴兴向荣的景象;而当我再次踏上故乡的土地后,最大的感受就是:1、县城还是那样的脏、乱、差,一点没有规划!2、乡村的的道路还是那样的烂!3、政府还是那样的腐败无能!4、平昌人民的生活水平还是那样低!5、平昌人民的思维方式,谋生方法还是那样的落后!
       在这里我想问一下这是为什么:
       A、我想问家乡人民们:目前全国的幸福指数都在上升,你们被幸福了吗!!!!!
       B、我想问一下平昌县政府对平昌的发展是怎样规划的?政府的领导层和决策群这十多年你们为家乡的人民带来了什么?以后又会带给家乡人民什么?
       C、我想问平昌县政府的领导层和决策群们对家乡人民的发展找到发展模式了吗!!!!
       D、我想问平昌县政府的领导层和决策群们对家乡未来的发展找到提升GDP的发动机了吗!!!!(但愿不是伪造的数据表)
       E、我还想问平昌县政府的领导层和决策群们:当你们以后离开自己的工作岗位或者继续升迁的时候,你是否会回头看一下,你这些年身在其位的时候为平昌的家乡人民留下了什么!!!!!!当你们离开以后,平昌的家乡人民想你吗!!!!!!当你们离开以后,平昌的家乡人民是在背后骂你吗!!!!!!

三秒钟热度 发表于 2013-5-20 08:29

平昌2600算可以了
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论下,在平昌要月收入多少才会过得比较滋润