君君_o9p9d 发表于 2015-8-30 13:04

平昌县白衣镇金山中学收学费怎么这样高?

今天8月30到了报名的时候,我家妹妹去报名,回来我们一看收费却那么高,现在国家不是说的提倡九年义务教育吗?初三共计(454)元其中包括伙食费200元,助学读物款214元(保险费用是应有的)想问下这些收得条例是根据什么由来的,学校也没给一个合理的解释,为什么平一中同样的年纪收费才40元,白衣金山中学却爱人家多了好多倍,难道九年义务教育就是叫那些为人师表的在校乱收费吗?学校开的发票没有一个公章,就随便买个收据就写了几个字就完事了,我发这个申明就是想大家看看

君君_o9p9d 发表于 2015-8-30 13:05

大家抓紧看看给点回复

君君_o9p9d 发表于 2015-8-30 13:07

主要是想给一个具体收费标准

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-30 13:41

我娃儿小学三年级,收了一百二

蓝色海洋 发表于 2015-8-30 13:56

保险30另有个校方责任险10      共计40元。二年级。。
有时那个寒 暑假生活作业几块钱,总辶共没超过50元。四年级

天行健123 发表于 2015-8-30 14:32

高得离谱了

肖杰仁 发表于 2015-8-30 15:26

平昌城才四十多块,只是保险呢,据体书本自己去定,价钱也不贵

路人甲乙丙丁 发表于 2015-8-30 15:54

收多得多

君君_o9p9d 发表于 2015-8-30 16:04

想问下,跟哪个部门反应有效果

zhh 发表于 2015-8-30 18:21

平昌一中报名三十保险,十元校园保险,其它全免费,只是要去新华书店自己去定练习册一百八十元

zhh 发表于 2015-8-30 18:24

不过初三可能贵点,也许有资料费吧!问清楚了,找他们去。现在估计只有新华书店最赚钱了,书上标多少就多少,你懂的,书的买价要多少钱?

酱油哥 发表于 2015-8-30 21:03

遇到这种事,可以先咨询一下律师,然后写联合投诉信,发布在各大网站,主要是你们学生家长要团结,不过内地人都不团结,所以才被欺负

喜@琼 发表于 2015-8-31 13:02

我家的孩子大的刚上初中收费巴是40O多,小的上4年级收费300多请问是正常收费吗?坦溪

喜@琼 发表于 2015-8-31 13:02

我家的孩子大的刚上初中收费巴是40O多,小的上4年级收费300多请问是正常收费吗?坦溪

开心一_wg02T 发表于 2015-8-31 13:06

我们涵水也一样,一年级282元,初三454元,有谁管吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县白衣镇金山中学收学费怎么这样高?