幸运之星 发表于 2015-8-29 17:33

顺全公司川YT6009找乘客假钱

最近在网上常看出租车找乘客假钱,没想到今天我也碰到了,打公司电话说什么我们自己为什么当时没有看清楚,承认我当时没有看,钱是小事,就是气大。但这种事不是一两次了。经常的事,为什么公司就不管,不加强管理,还让事平平发生。那要你们公司干什么,难道你们公司就管每月收钱蛮,就不管我们这些乘客们,别忘了我们才是你的衣食父母。还有那找我假钱的司机看你年龄那么大了,还来骗我们这些年轻人,别忘了你的一下代。伤人的话我不想说。你莫道德我还有。说多了又觉得我不敬老了。

XYL24 发表于 2015-8-29 22:29

我建议,以后坐出租车时,坚决不让司机组合拉客,看他们一天还咋个狂http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

昨天的月亮 发表于 2015-8-30 10:31

把6009车的这个司机拖出去枪毙了,骚老子平昌人的皮。:@:@:@:@:@:@

胡正奇 发表于 2015-8-30 07:20

不要在游鸽网上爆料,收钱就把真实信息删除,最好在全国能看到的网站发帖,我发了两次七色纺欺诈顾客都被官方删除了。同样缺德

shufeng 发表于 2015-8-30 03:26

建议大家用滴滴打车,让的士没生意。一个顶子几十我万,还养一帮公司闲人。

過囧薖 发表于 2015-8-30 01:59

我觉得以后坐车不许司机打组合!这些坏习惯都是我们给他们惯出来了的!

游子_oq7Rc 发表于 2015-8-29 23:44

这样的人渣出租车公司也该上培训课了,别丢了平昌人的脸

幸运之星 发表于 2015-8-29 22:49

苦咖啡 发表于 2015-8-29 22:26
6009那个车还经常拒载的该举报

拒载当时就举报他

一起吃苦d幸福 发表于 2015-8-29 22:38

平昌巴中的出租车就是怪,车上拉了乘客,还可以招客人,大概都习惯了,或许是我们把他们惯坏了。

苦咖啡 发表于 2015-8-29 22:26

6009那个车还经常拒载的该举报

离陌 发表于 2015-8-29 21:38

幸运之星 发表于 2015-8-29 19:58
太缺德,还经常的事。以后啊,坐车给钱的时候都要好好看呀!特别是晚上就不要拿整钱给他找了,太黑心了

亲,这个社会缺的就是你这样的人,认真。好样的。支持

举报119 发表于 2015-8-29 18:04

用假钱犯法的吧,可以告他了

lovedwufei 发表于 2015-8-29 18:28

真他妈缺德,留着那钱给你买口好棺材吧

547862176 发表于 2015-8-29 18:39

狗日的

阿姨 发表于 2015-8-29 19:31

用假钱的人,真的够缺德的!

幸运之星 发表于 2015-8-29 19:58

太缺德,还经常的事。以后啊,坐车给钱的时候都要好好看呀!特别是晚上就不要拿整钱给他找了,太黑心了

邻家 发表于 2015-8-29 20:20

最近好多10块假币啊!都是从出租公司流通出来的。

阿虎。。 发表于 2015-8-29 20:32

我咋没有遇到过?可能是经常做黑车的原因

军大人 发表于 2015-8-29 20:51

乱说一通不知道你是从那里弄的说出租车给你的

幸运之星 发表于 2015-8-29 21:23

军大人 发表于 2015-8-29 20:51
乱说一通不知道你是从那里弄的说出租车给你的

你是出租车的人吗?一人说就算了。那么多人说。

幸运之星 发表于 2015-8-29 21:24

邻家 发表于 2015-8-29 20:20
最近好多10块假币啊!都是从出租公司流通出来的。

就是

难得糊_MKflL 发表于 2015-8-29 21:33

我上次川YT6085那个车,驾驶员把我手机捡到了,不还给我,我跑到他们公司去要,才给我还回来的。那个人还不多情愿

杜先生。 发表于 2015-8-29 21:37

我也是经常做出租车的。但是没有遇到过,只能说有些个别的司机是这样,但是我们也不能因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。那些找假钱的师傅还是积点德吧!

wx_e5NMz48L 发表于 2015-8-29 21:46

货币是流通的,乘客给师傅假币,师傅大意然后假币流向你也有可能,任何事情不是绝对的,说话要有法律意义
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 顺全公司川YT6009找乘客假钱