一副大哥相 发表于 2015-8-28 23:45

论平昌最瞥的驾校~

我反正是觉得曙光最瞥 有些教练一点都不负责任 虽然这个驾校开了很久 小有名气 可是每次考试都是那么坑你们才学车的最好不要进曙光了 真心坑啊哎

十分广泛的是个 发表于 2015-8-29 20:05

曙光管理混乱,,里面有好多潜规则,,弄不死你是怪物

@扯淡 发表于 2015-8-29 11:50

曙光真的不行。我支持

军训教官 发表于 2015-8-29 09:27

要得!我不去曙光驾校读啰!

看个够 发表于 2015-8-29 08:38

支持

旧友 发表于 2015-8-29 12:45

我觉得还好吧 反正我曙光毕业的

酱油哥 发表于 2015-8-30 21:11

挣钱都不容易,任何行业都有潜规则,社会在进步慢慢会好的

包租公在哪里 发表于 2015-9-2 11:17

妈呀,我也是曙光毕业的,教练都多对的啊,现在平昌的驾校当中也是曙光的生意最好,群众的眼镜是雪亮的,我觉得那几个师傅多对的,不要因为个人的小概率的事就出来发帖骂驾校,我现在毕业两年了都跟驾校教练在联系,那些叔叔多好的。

欧洲刺客 发表于 2015-9-2 11:31

东方驾校榜上有名

匡扶正义 发表于 2015-9-2 16:58

不要以偏概全。

tttcc 发表于 2015-9-2 17:34

学车?还有教教的啊?都靠自己悟…宁慢一分,不抢一秒。

空城旧梦、 发表于 2015-9-3 09:43

我也是今年在曙光拿的驾照,我不知道其它驾校如何,我科科一把过花了三个月。口碑好的驾校学员多点摸车少点可能也正常,凑钱买点水和烟也能理解,总体来说还是科目三的几位老师最辛苦最负责,科目二虽有潜规则,个别教练也不怎么行,但是对我来说影响不大,也只是多浪费了半个多月时间。算了算科目一也等了一个月,其实挑一个好时间去,然后再围绕潜规则转一圈,45天拿到驾照完全没问题。

大师傅 发表于 2015-9-3 21:32

支持楼主,我朋友的娃儿在这个驾校,2个多月还没考完,他的同学在顺安读的,一个月多点点就拿到了,哎

大师傅 发表于 2015-9-3 21:34

还说啥子,买烟是规矩,sg真是平昌最瞥的驾校。

啊师父师父 发表于 2015-9-3 22:12

各有所长,,有的长于教学,有的长于敛财
页: [1]
查看完整版本: 论平昌最瞥的驾校~