哦豁,又遭甩了 发表于 2015-8-28 21:38

你们是要逼婚的节奏吗?咋办哦,大神支招

现在家里是不是男娃娃结婚都结得比较早哦,我今年26了,一直在成都上班,家里隔三差五打电话催耍朋友,咋耍嘛,介绍的都是在家里的,异地?本来自己耍的,每次家里都说不要耍不是一个地方的人,对嘛,我还是遵照你们的意愿嘛。
    3月份就回家了,工作也辞了,女朋友也把我甩了,好造孽嘛,就是为了回家在家里发展,在家确实不习惯,后头又自己去成都做生意,大家也晓得今年生意确实不好做,就亏了嘛,哦豁,又回来,这哈,妈老汉话说白了就是要喊我婚结了再出去,然后就相亲嘛,就前2天都晚上8点过了,还叫我跟我哥儿开起车去土兴风凉看一个女娃娃,尼玛,路上路都找求不到,结果到人家那都接近10点了,后面人也见了,也回家了,我明确表态真跟我不合适,爸妈非要逼我接触,我那个气哦,早上起来就在说,一直说,烦死了,还是想出去哦。

军训教官 发表于 2015-8-29 10:47

你看你那个口里,不是求就是玛!你的爹妈如果会上网,看你这样口无遮拦会做何感想呢?26岁了也该结婚了,有就古话不是说得很好嘛!三十不豪,四十不富。五十等死寻短路,人生短短几个秋,你的父母年龄已大了,等不及了,你还等什么呢?年轻人不愿听或不喜欢勿喷哟!

天行健123 发表于 2015-8-28 21:57

26了该结婚了,可怜天下父母心。

齐天大圣 发表于 2015-8-28 22:15

婚姻是大事不是儿戏 谨慎

齐天大圣 发表于 2015-8-28 22:16

我只能帮到你这里了

哦豁,又遭甩了 发表于 2015-8-28 22:18

齐天大圣 发表于 2015-8-28 22:16
我只能帮到你这里了

3q:handshake

西门庆的表哥 发表于 2015-8-28 22:48

感同身受 我今年24了家里也一直催 可我总不能大街上拉一个吧耍朋友是靠感觉的 没感觉也不想浪费时间去追 。 也不像有些没事干的不喜欢就为了上床就追没那个闲钱和精力烦啊。

哦豁,又遭甩了 发表于 2015-8-28 22:51

西门庆的表哥 发表于 2015-8-28 22:48
感同身受 我今年24了家里也一直催 可我总不能大街上拉一个吧耍朋友是靠感觉的 没感觉也不想浪费时间去 ...

就是就是,有时候也特别理解父母这种心情,哎

名字长才拉风 发表于 2015-8-29 00:18

我也一样,天天催,天天催的!搞得好像错过了今年就结不到婚样!烦都烦死了

774198503 发表于 2015-8-29 12:36

不好好睁大眼睛看,造孽的事还在后面,像我就是。

哦豁,又遭甩了 发表于 2015-8-29 12:45

774198503 发表于 2015-8-29 12:36
不好好睁大眼睛看,造孽的事还在后面,像我就是。

但是有的东西光靠眼睛也看不出来吧

云裳_cz87A 发表于 2015-8-29 12:59

还好我结婚了,19岁也崔找男朋支

巴山乱劈柴 发表于 2015-8-29 15:44

读书不让耍,工作了逼到你耍,呵呵,楼主的遭遇深表同情理解http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

dingyuan520131 发表于 2015-8-29 15:50

呵呵理解!

易军 发表于 2015-8-29 16:29

呵呵,怎么现在这个情况欲发得严重呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们是要逼婚的节奏吗?咋办哦,大神支招