左灯右行 发表于 2015-8-27 22:09

平昌社保局乱象

我于2011年办理社保,于2012年6月4日领到社保卡,可是刚用了几个月就说要重新递交资料更换新卡,可是到现在都没人通知我领取社保卡和到哪儿领取之类的信息。在这几年期间,我打过社保局电话12333,可是再你怎么打都是无人接听,我的朋友都说不要打这个号,他们打了几个月都没人接。过了几个月我一个朋友说,他有朋友在社保局,最后通过该朋友查询出卡已经在信用联社叫我去领取,当时我非常气愤,几年了,从来没人通知我在什么地方领卡。最主要的是我的卡还在2014年5月被人消费过几次,总共800多,我昨天领到的新卡显示发卡时间是2014年11月,那2014年5月的消费从哪里来的?从12年底还是13年初换新卡开始我就没见到过这卡长什么样子,请问我怎么消费的?到底是谁消费的?就这些疑问我今天咨询了司法系统的人,准备来一场民告官的官司。

xqlmzqjlb 发表于 2015-8-27 22:13

还有人把钱给你用了 我靠

任我行_jyvgH 发表于 2015-8-27 22:30

xqlmzqjlb 发表于 2015-8-27 22:13
还有人把钱给你用了 我靠

妈的到处都是黑暗的

小萝莉 发表于 2015-8-27 22:49

老有所依老有所养,社保是人们的养老钱,一定要保证按时,全部发放,望相关单位严肃调查处理

人在旅_wqqIr 发表于 2015-8-28 06:27

楼主大人,先打听清楚哦,社保卡还真不是平昌社保局在发行,他们查询好像也是打12333问

人在旅_wqqIr 发表于 2015-8-28 06:27

楼主大人,先打听清楚哦,社保卡还真不是平昌社保局在发行,他们查询好像也是打12333问

蓝色海洋 发表于 2015-8-28 07:25

啥些人哦,还有这等事。没得几颗人为老百姓办伸展事,个个衣着光鲜,其内肮脏无比。

秋枫落情 发表于 2015-8-28 08:43

告!!!使劲的告他。只要有理就告!

突妈妈 发表于 2015-8-28 20:07

现在目前是医保在使用

082700009000 发表于 2015-8-28 20:28

里面的钱都敢动、靠

特洛伊 发表于 2015-8-28 21:50

内鬼套现
页: [1]
查看完整版本: 平昌社保局乱象