15082747788 发表于 2015-8-27 18:39

钱存在农业银行,不明原因就被别人盗取走了?农行我该如何相信你!!

2015年8月26日,我准备和我老婆一路到外地去耍,准备带银行去取点钱。于是我老婆拿卡在信义小学对面的ATM机上面去取钱。她一查,傻眼了。原本上面还有2万多的钱,现在剩下58块。马上到上城丽景去查。说是在广西省防城市被做成4笔每笔5000.最后剩下的钱一次转账转完了。叫我们报警。后来打110.城西派出所的一名警官接待我们。说了一切情况后。带我们到开户行(农场农业银行)。去调去相关信息。最后在平昌县公安局经济侦查大队报案。他们立案侦查。他们直接告诉我。机会很渺茫。我就疑惑了?1、此卡为我的存钱卡,未开通任何互联网支付业务。(连短信都没开)2、我从未在外地使用过该卡。3、没有接到任何陌生的转账电话或者信息。4、我的卡在身上怎么在广西防城的ATM机上用卡取现?疑惑?我难道说犯罪分子的个人力量大过于整个农行机构?请大家都去查一下卡上的余额对不对哦!!!现在整个平昌县报案的只有我一个人。大家注意下哦!!!

Yage零 发表于 2015-8-27 19:09

这事估计 派出所不得行了 需要互联网人才去查了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-27 19:26

小县城,还能查出来吗?估计是没戏了吧!

小寡妇。 发表于 2015-8-27 21:01

我觉得没希望了

小寡妇。 发表于 2015-8-27 21:01

我觉得没希望了

何哥(互联网+) 发表于 2015-8-27 21:07

可能是没有希望了

极乐鸟 发表于 2015-8-27 21:53

那现在不能把钱存在银行了。

静水深流 发表于 2015-8-28 00:38

你只有抓住银行不放,

yangbo571 发表于 2015-8-28 01:11

我觉得吧,有钱还是放家里好,发霉了也不存银行,前提是我要先有钱

胖哥洗车行 发表于 2015-8-28 05:47

告农行

蓝色海洋 发表于 2015-8-28 07:45

骗子机构现在是大于任何机关事业机构了,没法了没法了,搞反盗还干嘛呢?怎么都是老百姓受害呢???

秋枫落情 发表于 2015-8-28 08:41

机会渺茫!现在就是状告农行!

白胡子老太太 发表于 2015-8-28 12:45

秋枫落情 发表于 2015-8-28 08:41
机会渺茫!现在就是状告农行!

哎!!

华伟商行 发表于 2015-8-28 18:06

直接吿农业银行

咖啡 发表于 2015-8-28 19:57

现在这个社会,还有什么可信......
页: [1] 2
查看完整版本: 钱存在农业银行,不明原因就被别人盗取走了?农行我该如何相信你!!