奇葩朵朵开 发表于 2013-5-18 22:38

[爆料]今天从超市买的回锅肉里发现毛毛虫 虫还是活的(气愤)

今天下午到超市买回锅肉,本来是想回家饱餐一顿的,谁知道打开包装一看,把哥吓惨了,辣椒里面居然有条毛毛虫,而且还是活的,当时的心情不摆了,真比较郁闷也比较闹心,搞得一点心思也没有了,而且还是密封的,不知道那虫怎么活着的,本来想去找超市理论的,但是东西已经买回来了,怕他们不认帐,懒得麻烦,但是这样我们消费者的健康谁来保障呢???
在此也提醒广大消费者以后到超市买东西的时候,一定要仔细检查,如果有问题当面对峙。。。
更希望有关部门能在食品方面加大监督力度啊,希望下次不要在有这样的事情发生啊。
这里我就不透露超市的名字了,免得引来不必要的麻烦,(反正是平昌的)。。。大家以后买东西一定要注意。

游鸽张聪 发表于 2013-5-18 22:41

菜里有虫说明是绿色食品

平昌萤火公益 发表于 2013-5-18 22:39

恶心。。。。以后谁敢买啊,东西检查都不过关

天涯倦客 发表于 2013-5-18 22:42

食物安全的问题是不是有关部门该抓紧检查呢

渐行渐远渐无声 发表于 2013-5-18 22:48

有次去菜市买叶子菜,也发现了毛毛虫,卖菜的阿姨直接说,看哇,我的菜,自己地里种的,一是新鲜,二是没打药,超市里的菜看起来瓜好,都是打了药的。于是立即买了一大包。

灿烂的梦 发表于 2013-5-18 23:07

这就证明了无公害蔬菜。楼主你运气真好,这样都给你遇到,还好是活的,不然是死的就麻烦了。

醉生梦死 发表于 2013-5-18 23:11

这样的谁敢吃、我可不敢、吓人

花椒炒辣椒 发表于 2013-5-19 00:08

你没有找超市吗?笨蛋

美即印象 发表于 2013-5-19 00:13

毛毛虫属于高蛋白 含有多种微量元素 炒熟了鸡肉味 嘣嘎脆 营养是牛肉的6倍哦;P;P

爱琴海的海 发表于 2013-5-19 13:22

气愤个啥,菜里有个菜青虫,正常吗,要是死的,才可怕呢

砍大山 发表于 2013-5-19 15:10

虫活着证明是绿色无公害蔬菜嘛。虫要是死在里面才不敢吃
虫吃了都没事人吃了也会没事的:D

谢鹏飞室内设计 发表于 2013-5-19 17:36

:lol

奇葩朵朵开 发表于 2013-5-19 21:10

平昌爱狗公益 发表于 2013-5-18 22:39 static/image/common/back.gif
恶心。。。。以后谁敢买啊,东西检查都不过关

气死我了当时

奇葩朵朵开 发表于 2013-5-19 21:10

咸鱼翻身 发表于 2013-5-19 15:10 static/image/common/back.gif
虫活着证明是绿色无公害蔬菜嘛。虫要是死在里面才不敢吃
虫吃了都没事人吃了也会没事的

你厉害你敢吃吗

奇葩朵朵开 发表于 2013-5-19 21:11

花椒炒辣椒 发表于 2013-5-19 00:08 static/image/common/back.gif
你没有找超市吗?笨蛋

已经买回来了他们肯定不认帐
页: [1] 2 3
查看完整版本: [爆料]今天从超市买的回锅肉里发现毛毛虫 虫还是活的(气愤)