向日葵_j2G07 发表于 2015-8-27 12:29

“平昌移动”我拿什么来爱你

我的隐私谁负责

本人移动忠实老用户,家住平昌县城,用的是移动尾号四同优良号,但怪事就在鄙人身上发生了:今年四月份,接到一个陌生来电:“你好,移动公司的,我我问一哈你这号码开通宽带没?”“没有”我随口一答。没想到的是就因为我的随口一答就给自己带来了麻烦坦溪移动营业厅竟然在我本人没有申请且不知情的情况下在坦溪就给开通并安装了宽带(本人在坦溪镇绝无亲戚朋友)和座机。事情远没有结束,六月份,本人到移动营业厅(老国税局旁边)去申请办理宽带业务才告知此号已经开通了宽带业务,一听这话,我就急了,连续跑了四个营业厅都没有改变,还是告知宽带业务已经开通,并在坦溪镇的xx寨已经用了两个多月了,只能是先注销后才能申请安装。我立马找到了移动公司,里面的一个城区网络部经理(女的)出来接待的,说给我想办法,叫我不要闹了(因为我也是女的,深知工作不易就同意了她的解决方案),尽快的给我移机过来,一周后安装人员果然上门进行了安装,,事情到这应该就结束了,可是出乎意料,从安装到现在网络没法用,电话不能打。请问:1、我的隐私权在你们移动受到保护了吗?2、是本人太好说话了吗?3、能不能帮我处理好?4、我找谁维护我的权益?

lovedwufei 发表于 2015-8-27 12:49

不是把移动吹上天了吗?天天大喇叭叫唤

秋枫落情 发表于 2015-8-27 14:41

投诉她!

928637846 发表于 2015-8-27 19:11

沾点小便宜

风居住的街道 发表于 2015-8-27 19:15

呵呵,这年头人家公司才不卵视你

dingyuan520131 发表于 2015-8-27 20:11

夕阳西下 发表于 2015-8-27 21:07

这种事见怪不怪了,移动公司不知咋搞的隔几天就给我开通这样那样业务,一个月沒打几个电话就一百多,话费不多,增值业务占一半了

何哥(互联网+) 发表于 2015-8-27 21:16

平昌电信也是一样的啊!天下乌鸦一班黑的

何哥(互联网+) 发表于 2015-8-27 21:22

向日葵_j2G07 发表于 2015-8-27 12:29
我的隐私谁负责

本人移动忠实老用户,家住平昌县城,用的是移动尾号四同优良号,但怪事就在鄙人身上发生 ...

没有办法

任我行_jyvgH 发表于 2015-8-27 22:34

我也是一样的,投诉没用的

路人甲乙丙丁 发表于 2015-8-27 23:04

我也用炸弹号,我们这里那移动服务人员总是开通这和那样服务,话费一月好几百,唉!用电信好过移动。

巴山乱劈柴 发表于 2015-8-27 23:52

建议楼主直接投诉工信部!

要开心才快乐。 发表于 2015-8-28 04:48

移动是太黑那,每有几个客户不说移动,流量没有用完到月底就取消那,要是不到月底没有流量就早叫你买,这也是对老百姓不好了。

蓝色海洋 发表于 2015-8-28 07:49

很伤心啊这日子.........变着花样整老百姓。

空间感 发表于 2015-8-28 17:16

发到这上头很快给你处理,有些人还要遭http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/工信部
页: [1] 2
查看完整版本: “平昌移动”我拿什么来爱你