wx_o1077ajT 发表于 2015-8-25 11:50

仁和燃气收费员比喻我们用户是狗,太嚣张了。

这就是那个女娃的态度,做错了事情不但不成心道歉,还比喻我们是喂不饱的狗,一直狡辩说我们冤枉她,我所说的事情不仅仅是这一个月发生的事情,而是这么久以来积累起来的事情,冬天那段时间连饭都莫法煮,天然气通了我们家家户户基本上就依靠天然气生活,接连几天充不上费,让我们吃什么?我所说的都是实话,常常充费还要提前预约,可以问一下澌岸老百姓,哪一个没有遭遇这些事情?哪一个对你公司有好评?不但不知道错,还骂我们,这就是你们所谓的用户至上?

黑副你 发表于 2015-8-25 13:20

理解万岁

执念° 发表于 2015-8-25 13:34

理解万岁呀,退一步海阔天空。

麼麼哒 发表于 2015-8-25 15:14

理解啊,人家是孕妇!~~~

盖哥 发表于 2015-8-25 15:32

我个人觉得,有些事要一分为二的看!不能人家一说就相信!

理解万岁 发表于 2015-8-25 15:35

理解万岁!

Key_hWYfC 发表于 2015-8-25 15:47

一次多交个嘛,不要等欠费了才去交。像我电气各交500水300,反正今年还没去交过费

@为8023存在 发表于 2015-8-25 16:01

直接去找王猛哦

时尚女装 发表于 2015-8-25 17:48

孕妇就在家休息了不要上班了哦,钱谁就挣完,不要造成不必要的误会

仁和燃气 发表于 2015-8-25 18:14

关于对“wx_o1077ajT”等网友反映情况的回复

首先,对于我公司营业员过激言论,我们在这里向大家道以诚挚的歉意。公司对该员工已做出了严厉的批评,并责令其书面道歉。         
    对“wx_o1077ajT”这位网友所反映的情况我公司已进行了调查。我公司每个营业点均安装有监控摄像头,用户反映后,我公司调取了该网点半月来的监控录像,均未发现员工迟到早退现象(公司营业时间上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。国家法定休息日及开会时间除外)。
    对于网友所说致电公司反映未受理的情况并不属实。我们翻查了记录,半月来仅有一位用户(王++187++++5359)来电反映营业人员9:00未上班,办公室人员立即致电该营业厅得知,因阳光直射气温过高,营业厅大门未全开,随即办公室人员责令其全开大门,并对用户进行了解释。
    对于网友所说“澌岸站”许多用户充不到费,导致几天不能做饭的情况并不属实。去年春节前为保障用户安全、充足用气,我公司工程部曾在一段时间内,每晚23:00以后对庭院管网进行了“闭闸”维护,凌晨5:00前开启,大多数用户表示支持。
对于有老人早上6:00到营业点等待缴费的情况,我公司也有记录。2015年7月28日晨6:00左右,总公司办公室值班人员,确实接到过一位老人电话反映营业点人员,天亮后未上班的情况,值班人员在解释中老人挂断了电话。7:08分该老人又致电反映 ,随后值班人员又进行了解释,此时老人表示理解;
    对于打电话“吼人”的情况,我们也进行了调查,该员工解释乡镇电话信号差,致其讲电话声音较大,而非“恶意吼人”。
    对于网友说在异地充不到费的情况,公司每个乡镇的系统是独立的,为保障用户利益,我公司所用燃气表属于“一卡一表”制,用户只能在所在地营业厅充值气费。
    在此真诚地感谢广大用户对我公司的关注、支持和监督。
    仁和燃气将一如既往为您提供优质、安全的绿色能源。
    监督电话:0827-6332777

平昌县仁和燃气有限公司
                                                                                                2015年8月25日

仁和燃气 发表于 2015-8-25 18:24

@为8023存在 发表于 2015-8-25 16:01
直接去找王猛哦

您好,若您对我公司有任何投诉、建议请拨打0827-6332777。我们将竭诚为您服务。
                                    平昌仁和燃气有限公司
                                    2015年8月25日
页: [1]
查看完整版本: 仁和燃气收费员比喻我们用户是狗,太嚣张了。