诗情画意 发表于 2015-8-24 16:21

谁给他们权力?

我是坦溪立垭村村民,敢近几天,我亲眼目睹到一件令人意想不到的事,立垭村村主任张正荣伙同他邻居雒洪云把杨会志家的土地偷偷卖给砖,他们原先是说调换做,都为了相互方便,都近,到最后杨某给他说了不调了,雒洪云不还,现在村主任出面帮雒洪云说话,上次砖厂挖机去挖杨会志的上地,他老婆去挡,不让他们挖,坦溪派出所的人还去把杨会志他老婆拷起来,现在杨会志俩口子每天二十四个小时都守在那块土地上,只要人不在,他们又去挖,天理何在呀,砖厂人放话,说要弄死他们,我作为邻居,我都看不下去了,杨会志俩口子都是老实人,孩子又不在身边,我看见都可怜哟,难道世道真这么糟糕吗?这么长时间也没人出面解决问题,任他们这样欺负老百姓吗?没有天理吗?望上级领导给老百姓一条活路,谁给张正荣和雒洪云这么大的权力?我作为旁人我实在看不下去了,因为杨会志他没钱没权没势,老实巴交的农民。。。。。。。。。。。。唉管管吧

李林泓 发表于 2015-8-24 21:04

杨会志,,只要土地证上面哪块地还是你的名字,,就不用怕,,天天守在哪里爪子呢,,,,只要砖厂给你挖了,,你就报警,,,不要砖厂施工就可以了,,,

李林泓 发表于 2015-8-24 21:00

说白了,,,现在有一个砖厂在哪里,,土地可以卖钱了,,都是为了自己的利益

老牧 发表于 2015-8-24 16:40

去告他们,不要脸。欺负农民。

诗情画意 发表于 2015-8-24 18:16

老牧 发表于 2015-8-24 16:40
去告他们,不要脸。欺负农民。

无奈哟

李良群_apDQ6 发表于 2015-8-24 19:57

我相信上级领导会主持公到的.把社会败类清出干净

李林泓 发表于 2015-8-24 21:08

如果现在你土地证上面没有哪块地了,,说明你已经和别人调换了,,你就只有认了

诗情画意 发表于 2015-8-24 21:42

那块土地在杨会志面下

H戏子 发表于 2015-8-25 08:02

就是,没有农民你们都特么吃屎去吧

梅川库子 发表于 2015-8-25 12:56

中央巡视组将工作5个月。巡视期间(4月25日—9月25日)设专门值班电话:010-82241215 。 组 长李凯。副组长肖波: 手机号 13654665422 副组长李丹: 手机号 15830870287 主任齐旭辉: 手机号 13916284267 司机张博栋: 手机号 15210591019 有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事 。专门邮政信箱:第402邮政专用信箱。巡视组每天受理电话的时间为8:00—20:00。

诗情画意 发表于 2015-8-25 18:50

梅川库子 发表于 2015-8-25 12:56
中央巡视组将工作5个月。巡视期间(4月25日—9月25日)设专门值班电话:010-82241215 。 组 长李凯。副组长肖 ...

谢了

purongxin 发表于 2015-8-26 08:54

直说要多少钱不就得了

李良群_apDQ6 发表于 2015-8-26 19:30

上面那位.注意你的言辞.本来是张正荣一伙强抢豪夺好不好棋

李良群_apDQ6 发表于 2015-8-26 19:30

上面那位.注意你的言辞.本来是张正荣一伙强抢豪夺好不好棋

花心帅_T6bFS 发表于 2015-8-26 23:04

我也是坦溪人‘坦溪领导在干啥子哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给他们权力?