免失志 发表于 2013-3-23 12:45

给交警队 公安局的一封信

公民的摩托车被偷了这么久 也不给一个说法. 感觉摩托车掉了是那么一会小事都不想查.说白了根本就没放在心上?还说什么警民一家亲哟 狗屁. 前晚8月一日大检查. 人家忘记带驾驶证的马上就把你车扣了 把人带到交警队还要了2000块的担保费 做了资料等等.才把你放走还说第二天来取车带上驾驶证就退你2000块狗屁退.当然你依法办事这个是正常的就说要罚款就发款嘛 ?   为什么用骗的手段呢还说第二天要退.什么都不说了   去年我买了一辆摩托车 没骑两个月就被偷了   也报了案的 什么材料都交了至今也没给个说法 .交警扣车说白了不就为了那么点钱蛮 .现在无证驾驶的那么多黑车那么多   你扣得过来不喃 ?平昌监控设施也不全就那么几个银行门口安装的.建议还是把监控设施在各个道路扣 街道等等 安装

heartevil 发表于 2013-3-23 12:57

贼娃子最讨厌,应该抓到先打。

电脑刺良 发表于 2013-3-23 13:23

有事找警察,没事骂警察。

dwenhcil 发表于 2013-3-23 13:31

楼主说了半天,我才看明白,我认为:罚您钱钱是因您无证驾驶,理所应当。您没有学习过《道法》吗,无证驾驶还可能被拘留哟,你娃娃算侥幸了。对于您的车车被偷了,我觉得,您自己也是有责任的,毕竟社会治安以自防为主嘛,警察追查也只是亡羊补牢的办法。强烈建议:公安部门要加大对盗窃摩托车的打击力度,尽快帮失主寻回被盗车。

电脑刺良 发表于 2013-3-23 15:07

狗咬吕洞宾 不识好人心

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 18:00

楼主,语无伦次,中心不明,要加强学习哈

Ankar 发表于 2013-3-23 18:57

不是所有的案子公安都能破的,楼主肯定是被公安机关打击处理过的,,,

fklive 发表于 2013-3-23 19:23

楼主是在发牢骚,不过事情说的不太清楚。既然说交的钱是担保费,第二天可退,那你可以理直气壮为他们要,如果是罚款,罚款得有发票,有根据。所以,你直接他们或找他们的上司。无证驾驶是违法,需要多检讨一下。

xilao 发表于 2013-3-23 20:30

楼主说了半天,我才看明白,我认为:罚您钱钱是因您无证驾驶,理所应当。您没有学习过《道法》吗,无证驾驶还可能被拘留哟,你娃娃算侥幸了。对于您的车车被偷了,我觉得,您自己也是有责任的,毕竟社会治安以自防为主嘛,警察追查也只是亡羊补牢的办法。强烈建议:公安部门要加大对盗窃摩托车的打击力度,尽快帮失主寻回被盗车。

xilao 发表于 2013-3-23 20:32

保证金是你事情处理好后退还的啊,不是第二天退还

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 20:47

警察一片好心不拘留你   你还倒打一耙   你发个你名字看看   让警察叔叔把你找到关起

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 21:09

说实话我也是那天被逮捕的人.   人家交警说的要退给你们就肯定要退的.今天我去退钱 交警开始还怀疑是我怎么怎么的 不过这个也不怪他们.    . 你们知道嘛交警是多么的辛苦.   不管风吹日晒雨落都在为我们生活的城市交通安全而站岗.管我们也是为我们安全着想啊   其他的不多说了   你们辛苦咯 .

bakkey 发表于 2013-3-23 21:19

楼主语文功底着实不怎么样呀,既然是一封信,书信的格式都没正确,还得加强学习呀!至于你说的问题嘛,很简单,没的啥子说的,一句话:你自己貌似也不是很明白。

龙逆天 发表于 2013-3-23 21:46

平昌是你的,骑车任你游---没门,如果没有规则,城市就乱套了。遵守法规,大家和谐。先检讨自己,再质问别人。

㊣o℃微笑 发表于 2013-3-23 22:22

你们几个交警就挤兑楼主吧
页: [1] 2
查看完整版本: 给交警队 公安局的一封信