小简 发表于 2015-8-23 17:02

没有翅膀的鸽子,永远不会飞

游鸽的员工,很不幸,一年前我接触了你们所谓的手机媒体,刚开始,听说是咱们巴中人自己网站,我关注了,刚开始感觉偶尔看到家乡的趣闻趣事,或者看看家乡某个角落的照片都很不错,久而久之,我呢个去,什么狗屁都不是,发的尽是什么?车祸,打架,贪官(没有事实证据),泄私愤,不是……我就想问问游鸽的主编,你们在报道这些事情,把事情真相调查清楚了吗?瞎播,你这是藐视巴中人民法律意识淡薄怎么的?小心告你诽谤,你说你坚持正义,可是有时候看到你们报道的事情前后牛头不对马嘴,收钱了吗?哪个鸡公超市开个业,打个折,比个人办酒都搞得高兴样。还头版头条,我呢个去,赚广告赞助也不是你这么玩的噻。反应的贪官,恶霸,你的跟踪报道呢?结果不了了之。我真的很佩服你们,既然办不好就不要办,要办,就做一家真正起作用的媒体。

阿帅 发表于 2015-8-23 18:22

尊敬的游鸽网网友:
       首先感谢你对游鸽网的关注和对所存在问题的指正。对于你所反映的“报道”我们申明下游鸽网是UGC模式,即用户产生内容模式,游鸽网自身只提供平台,内容是网友自己发布,对于核实,很多问题我们也没有责任,更没有义务去核实,也没人赋予我们权利去调查合适呀!所以敬请各位鸽友理性发帖。至于广告发布,我们是民营企业,也从未得其它社会团体资助,因为为了更好的服务大家,我们只能自己养活企业发展,敬请理解。最后请相信我们游鸽网的全体员工一定会诚恳的接受网友的监督和批评,并克服一切困难改正存在的问题和不足。相信在大家的共同努力下,游鸽网一定会越办越好,以实际行动回报网友和社会各界的关心和支持!

铁厂湾~小流氓 发表于 2015-8-23 17:47

看来你是个同行,这个东西个有个看法……试问谁做网站不靠广告赚钱,新闻事实真相就更不好说了……央视都不一定是真的,你懂的

Yage零 发表于 2015-8-23 18:00

楼主脑子一定有问题 嫉妒吧,调查?核实?举例 你发个帖子说你老婆在外面有外遇!请问 别人网站方 还私家侦探调查下你老婆 来核实?举例我只是,游鸽网支持你给网友一个发言自己的话平台!

一代宗师 发表于 2015-8-23 18:05

楼主肯定是被鸽友举报了;P 做生意要勇于接受网友监督

TING婷 发表于 2015-8-23 23:20

为什么 我登游鸽网。用一段时间就没法用。 我又用QQ号登 注册了刚才显示。我尚未登录?不知道怎么回事?

TING婷 发表于 2015-8-23 23:20

现在又能登了。不知道哪里出问题了 ?

Yage零 发表于 2015-8-24 01:58

支持5楼的

把你宠成唯一 发表于 2015-8-24 09:18

真搞笑,难道任何事都要去查明原因、你是同行还是同行 还是同行
页: [1]
查看完整版本: 没有翅膀的鸽子,永远不会飞