2678275302@QQ 发表于 2015-8-24 18:57

把UBer弄到平昌去,直接把出租车Out掉!大家有车的都把Uber装起!看那些乱来的出租车还咋个办!

骑驴看唱本 发表于 2015-8-24 20:27

平昌出租车司机不好,早就想吐槽的,

332419648 发表于 2015-8-24 21:49

人家也要养家糊口,还得纳税,还得投资,私

无名小辈 发表于 2015-8-22 19:34 static/image/common/back.gif
平昌应该像成都重庆那样有私家车跑就对了,有的私家车比出租好多了

人家也要养家糊口,还得纳税,还得投资,私家车都是投机取巧,

332419648 发表于 2015-8-24 21:56

到处都有啃爹的,你出远门遭啃了你不也认了

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-23 07:19 static/image/common/back.gif
你们知道什么叫拾金不味?平昌人那个人能做到。想别人,利用别人,半島坐出租到新车站十元真你妈穷疯了。

到处都有啃爹的,你出远门遭啃了你不也认了,别傻了,还说出来

332419648 发表于 2015-8-24 22:02

这是你的想发也许也会是你的做法,但人真还

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-23 07:14 static/image/common/back.gif
什么拾金不味纯属废话,你干嘛不说有次捡个手机用顾客帐号网上购物,真要捡苹果6的士会主动给乘客嘛?别谈拾 ...

这是你的想发也许也会是你的做法,但人真还了你能理解得了吗,苹果了不得了,大家都有了,都啃发了买啥不起

332419648 发表于 2015-8-24 22:08

为什么地震没把你带走呢,你最好别出门或别

二月春_O15AB 发表于 2015-8-23 17:39 static/image/common/back.gif
为什么平昌不多发生几次车祸,多撞死几个出租车司机呢?那样的话,可能平昌的出租车会有所改变吧

为什么地震没把你带走呢,你最好别出门或别开车出门哦,小心哪天出租车不小心把你撞死了

15208138885 发表于 2015-8-25 00:58

莫用样,巴中一样的

他还有 发表于 2015-8-23 09:37 static/image/common/back.gif
可以给巴中新闻365电话

莫用样,巴中一样的

举报119 发表于 2015-8-25 13:45

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-8-23 07:15
运管所一个贷色,有什么样的老师教什么样的学生。

我很佩服你的勇气,虽然大家都知道,哥是个爽快人

影子_XN1nX 发表于 2015-8-25 18:20

就是应该引进滴滴搭车和忧步

2678275302@QQ 发表于 2015-8-25 21:13

对的,把Uber弄起!他们竞争就大了

西门庆的表哥 发表于 2015-8-25 23:29

让我说 还是出租车公司垄断式经营 再出一个出租公司就好了

purongxin 发表于 2015-8-26 08:32

看来出租车是该放放血了

haxia258 发表于 2015-8-26 16:55

正常的很啊,我和朋友一起坐车,司机还单独收费

haxia258 发表于 2015-8-26 16:57

麻痹的,平昌的出租车就没人管了吗?平昌城小,关系好,什么都能搞定,支持滴滴专车

任静_PzZEi 发表于 2015-8-26 19:22

haxia258 发表于 2015-8-26 16:57
麻痹的,平昌的出租车就没人管了吗?平昌城小,关系好,什么都能搞定,支持滴滴专车

说句良心话,不是所有人都那么缺德,出租车司机也有好人,不要一棍子打死所有嘛?何必去咒骂别人降低自己的素质,坏人会有报应的:loveliness::loveliness::loveliness:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个月被投诉8次,乱收费 找假钱平昌出租车乱象何时可以整治?