不让他人言 发表于 2015-8-21 19:09

平昌交警

现在平昌的交警执法不文明规范,对好车不闻不问,对便宜车靠边等人(政法街内)在车内有人车辆并没熄火的情况下,不示意司机摇窗听指挥,胡乱挥手就照相开罚单。更甚者对司机指手划脚,直言要怎么样。我们真怀疑他们是否经过执法训练,是否是经过正规警校培训过!而不纯为了给他自己“创收“。
这样的选择性执法平昌能不堵吗?

^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-8-21 21:49

交警都是我们养的狗,喂饱了就咬自己的主人

济世苍龙 发表于 2015-8-26 17:45

说实话我以前非常敬重交警的,昨天我是见识了平昌交警的诡异,我车停在很宽敞的马路边吃早餐,人就盯着车,根本没有看见什么交警,可今天短信就通知交罚款了,真是佩服交警的罚款敬业精神

李林泓 发表于 2015-8-21 21:42

看到这样的交警,,直接撞上去,,,

dwp 发表于 2015-8-21 21:09

说的真有道理,平昌交警就针对摩托车,或者便宜车,没背景的人,看车看人开发单,也许是上梁不正下梁歪。

现实社会现实人 发表于 2015-8-21 19:19

到处都一样,柿子照软的挑

夸夸其谈 发表于 2015-8-21 19:32

楼主好!此贴内容属实,都是纳税人为什么分别对代。

走自已的路 发表于 2015-8-21 19:37

创收。直接性欺软怕硬,纯属性乱执法,不懂法,在学校里是混的文凭。我直接怀疑他们是不是冒牌货

无名小辈 发表于 2015-8-21 19:48

哎平昌,一些交警真不配穿那身制服,有辱了那身制服

dwp 发表于 2015-8-21 21:23

有点交警真不配当交警,好自为之,我不想曝光说出来。

547862176 发表于 2015-8-21 21:53

对的,好车查都不得查,撇车就罚,怕饭碗丟了样,莫点规范制度乱整

司空奸臣 发表于 2015-8-21 22:08

自己不乱听停交警能把你咋样,自己不遵守交通法规还在这说三道四

沙漠之鹰 发表于 2015-8-21 23:38

我觉得你们都再说,可是有没有想过自己做为一个平昌市民的素质如何呢!

回首往事 发表于 2015-8-22 07:30

把交警检查那地方的像摄下来,看过了多少豪车,没检查,多少一般车,摩托车开发单的,去告他

mei_AokE0 发表于 2015-8-22 10:47

试问平昌县城又有几个像样的停车场,政法街这条街就更不说了,人家有车难道要开回家吗?难道坐在车上等停车位那些交警屁都没放个就开罚单这就是你们的工作态度吗?!有些个别开车的素质底,但那些个别执法得交警仗着穿那身衣服,滥用职权!只会欺负没有背景的老百姓,请公安部门以后招协警也要招个素质高点的!

李娟儿@啊木子 发表于 2015-8-22 19:05

不让他人言 发表于 2015-8-21 19:09
现在平昌的交警执法不文明规范,对好车不闻不问,对便宜车靠边等人(政法街内)在车内有人车辆并没熄火的情况 ...

个人觉得,交警做的还挺对的,如果交警不那样做是不是乱停乱放,自己说了算,在说了,平昌的道路本来就窄,如果在把车停在路边,那不是就影响交通了吗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌交警