家和万_Uhw5d 发表于 2015-8-21 17:51

情感

网友们你们好,下面一个问题我解不开,有谁能帮我缕缕吗?
下面一段感情在有些网友心里觉得是女人厚颜无耻,但在有些网友心里觉得家很重要,
   一对夫妇从2003年结婚,第二年2004年3月两个人喜得一贵子,男人出去打工不务正业偷抢,在2004年4月被逮蒱判有期徒刑15年,随后他的妻子就带着他们的孩子一无所考,一个人带孩子,还要赚钱,养活她的丈夫孩子公公婆婆。
她为了早日与丈夫团聚,她想尽一切办法给他丈夫寄钱买关系,最后还是在监狱蹲了十年,在出来后,女人为了自己丈夫有面子,就在2014年下半年在城里买了房。
再后来,男人常常出去就撒谎称同学聚会,朋友相聚,(在这里我想问上一句,在监狱蹲了十年,一个女人为他守候了十年,为什么出来还有那么多的朋友,同学聚会?)我们都是脚踏实地的人,一个女人都为他守候了十年,为什么他还要这样的谎言欺骗他的妻子呢?昨天的情人节,今天差点就成了他妻子祭日。

声明:我是这个故事主人的亲友,

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-22 03:32

这样男人早不该要了,连自己老婆娃儿都不照顾的人,不配当父亲,老公!

个性女孩 发表于 2015-8-21 17:55

怎么有这样的人渣!

把你宠成唯一 发表于 2015-8-21 17:57

那个男的简直就是畜生

Trouble 发表于 2015-8-21 19:29

這男的為啥子要這樣對待他的妻子,人心都是肉長的,他這樣做會得到相應的報應的。

老牧 发表于 2015-8-21 20:42

让他死去,没良心的东西,畜生。

.......... 发表于 2015-8-21 21:58

跟他离婚,现在男人有的是!!!!!!

wx_F8tw2iFL 发表于 2015-8-22 04:17

你不该……

wy7376 发表于 2015-8-22 07:35

十年啦?外面的世界翻天覆地的变化,他早已与社会脱轨啦?不知道感恩的人你别期望他有什么改变的。

603528945 发表于 2015-8-22 10:40

这种女人好少噢!

世源咖啡 发表于 2015-8-22 17:06

倘若不是一面之辞,那女的也过分懦弱,

倘若不是一面之辞,那女的也过分懦弱,
页: [1]
查看完整版本: 情感