杜筅笙 发表于 2015-8-21 12:42

七夕佳节 一品天下自助火锅城周年店庆第二波 带你一起双节同庆

农历七月七日 中国传统的七夕节、昨晚的平昌已经不属于单身狗,大街上全是年轻人的世界。秀恩爱的。买花的、爬山的。逛街的、都在同时进行。当然吃饭是少不了的。作为一名单身狗,只有憋到找几个兄弟伙喝闷酒。下午6点一下班 立马打车,直奔一品天下。一上楼瞬间就把我惊呆了,这么多人吃“钏钏”啊、终归还是来晚了。店内生意不是一般的好,全部都在排队,我也只有到吧台拿号候餐、几个单身狗为了在一品天下吃顿火锅硬是排了3个小时。整结束的时候都是晚上10点了。

▽有图有真相▽

▽候餐的同时居然还有两位达州的美女在跳草裙舞和现代舞,难道是上帝派来安慰我们这些单身狗的吗▽

▽整一半天还有个比我丑的(玩笑话)正在满场跑到处送气球 。别看丑 猜拳还倒是有两把刷子。杂技表演我也不得不佩服,从小碗到大盆都是那么多精彩▽

▽现场不止有美女跳舞小丑和杂技还有来自河南的美女为现场食客高歌了两曲《越来越好》《我的心里只有你没有他》▽

▽~~当到这个“美女”时我是好奇的。至于为什么好奇,自己去想。但是跳了一个热舞跟唱了首《我只在乎你》非常不错。要是能在一起吃饭。我非要跟他整两瓶。▽看

表演也看完了 人还是那么多。随着服务员吼了句34号,我就晓得该我们吃饭了。拿起手机一看八点。足足等了两个多小时。时间还是过得快,饭一吃都是晚上十点多了。表演也看了。饭也吃了。单身狗就该回家睡觉了。还是给各位吃货朋友们提个醒,要去一品天下吃火锅的,下午两点就得开始打电话订餐,过了六点就只有憋到等。一品天下订餐电话:0827—6299666地址:地税局对面。

华伟商行 发表于 2015-8-21 13:24

嘛约~这广告安逸~~免费吃起~~

_XF65H 发表于 2015-8-21 14:10

不单单是广告不错而别个确实是真的不错

维特 发表于 2015-8-21 14:32

吃个饭还有美女跳舞。整得好洋盘

猜猜猜 发表于 2015-8-27 19:57

人妖
页: [1]
查看完整版本: 七夕佳节 一品天下自助火锅城周年店庆第二波 带你一起双节同庆