杜良国_AB242 发表于 2015-8-19 21:58

人民医院保安是铁做的吗?你们的良心呢?

我请问平昌人民医院相关领导人:你们医院里的保安是铁做的吗?每次我们来院里内四科检查病由于病人腿脚不方便不能行走希望开车进内四科里面来车马上就开走出去保安却打死不让进说是上面的安排我想说的是如果病人那天倒在院里大门口这责任是谁的了,规矩是死的人难道也是死的?还有说摩托车不能停放在院内我想说以下这些是什么车,今天我骑摩托车送饭进去保安非要让我开出去我问其他摩托车是怎么进来的他却说了一句我管不着领导们我想问我管不着你们能管?希望人民医院相关负责人给我们广大市民一个说法。

走来走去 发表于 2015-8-20 08:48

楼主就要这样想了。你去银行,去景区,去很多需要排队的地方,你规规矩矩地排队,但你总会看到有人搞特殊,有人插队,有人根本不需要排队。但你排了,你遵守纪律了,只能证明你的素质高,你有修养。
话又说回来,人民医院因为历史的原因,停车位就那么点点儿,每天上千个病人在住院,同时有上千个病人家属探望,还有上千个门诊病人在流动,小车,摩托车,太多了,都进去的话,怎么能出来?
危重的病人,有绿色通道,可以走120,中央运输科有专门运送病人的同志为你服务,用担架或急救推车,不一定非要把车车开进去啊,都开进去了,如何停得了?
早知今天这样,政府当年就会倡导天使广场挖地道,修停车场。然,历史会重来吗?如今也有开发商在做天使广场修停车场的可行性报告,但到现在都没有实施,只能证明再挖停车场,成本太高。
隔三岔五地爆料人民医院,这似乎成了游鸽网的一种新常态。
话说,平昌县没有了人民医院,全县100来万的人民群众的健康谁来保障呢?天天打口水战,有意思吗?

心态是第一要素,万事平常心对待,一切皆好。

欧洲刺客 发表于 2015-8-19 23:26

莫bb哟,服从管理才是对的

肖杰仁 发表于 2015-8-20 02:14

都是关系户

无名小辈 发表于 2015-8-20 08:09

哈哈第一张川S是老谭的车车http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

杜良国 发表于 2015-8-20 15:30

楼主就要这样想了。你去银行,去景区,去很多需要排队的地方,你规规矩矩地排队,但你总会看到有人搞特殊, ...

其他的大小车是怎么进去的?

TING婷 发表于 2015-8-20 16:44

只能说你。口才好。[good][good

走来走去 发表于 2015-8-20 08:48 static/image/common/back.gif
楼主就要这样想了。你去银行,去景区,去很多需要排队的地方,你规规矩矩地排队,但你总会看到有人搞特殊, ...

只能说你。口才好。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

走来走去 发表于 2015-8-20 17:17

杜良国 发表于 2015-8-20 15:30
其他的大小车是怎么进去的?
其他车车嘛,让我来慢慢说嘛。
我计算了一下,每天在医院里流动的人口有4000左右,住院病人1000,陪伴约1000,门诊病人约1000,医生护士加实习生约1000,晕死了,4000人哪,还不说住在天使广场附近的居民,还有那些卖菜的,买菜的,骗人的,打望的,我的天哪,人太多了,鱼龙混杂。。。算一算,有多少人有车车,同时,又想把车车开进医院?
据统计,医院职工约有150辆车车,包括小车车,摩托车,自行车,目前只有不到40个车位,开放位不多,本院职工停车必须办车牌,还要留急救车、运送医药器材后勤物资的车车,还要保留绿色通道,至少要让急救车能进能出。

我不忌讳我是医院的人,因为尊重网友,也尊重楼主,希望不要对我扔臭鸡蛋。你所看到的川S的摩托车车是一位值夜班的年轻医生的,老家住在达县石桥附近。

我亲眼看到医院的保安被欺负,曾经一个大男人在众人面前哭了,有开豪车的人骂他们是小狗狗,甚至动手打他们,而他们是不能还手的,受了不少的委屈。真的不好管理,每天要开进医院的车车至少有二三百辆,每个要开进医院的车车都有理由。
说得多了,这会儿闲,上游鸽网来唠唠。大家相互理解。车位的问题在老城区都是大问题。

祝好。祝健康。祝快乐。

走来走去 发表于 2015-8-20 17:18

Laojie 发表于 2015-8-20 16:44
只能说你。口才好。

谢谢表扬。口才好是优点呢。
只要不说坏事,能把坏事说成好事,也是一种美德哈。

放飞自我 发表于 2015-8-20 19:22

你医院那个领导

TING婷 发表于 2015-8-20 21:36

呵呵

走来走去 发表于 2015-8-20 17:18 static/image/common/back.gif
谢谢表扬。口才好是优点呢。
只要不说坏事,能把坏事说成好事,也是一种美德哈。

呵呵

别让情两难 发表于 2015-8-20 22:40

我觉得有时候也看当时的情况吧!我今天大概是三点左右车子都能开进去呀!

走来走去 发表于 2015-8-21 07:58

放飞自我 发表于 2015-8-20 19:22
你医院那个领导

啥子领导哦,说起都是泪啊,小平民一个。:handshake

走来走去 发表于 2015-8-21 07:59

别让情两难 发表于 2015-8-20 22:40
我觉得有时候也看当时的情况吧!我今天大概是三点左右车子都能开进去呀!

对,车车没有停满的时候,还是能允许进去的。
页: [1]
查看完整版本: 人民医院保安是铁做的吗?你们的良心呢?