玉米_gifgh 发表于 2015-8-17 16:24

无良商家,汉王庙追发美容美发

大家不要去他那里洗头了,以前我一直在那里洗头老板告诉我洗头集满一千分就送一瓶洗发水,(消费一元为一分)可是当我消费满了的时候他不承认了他说没说过这样的话.并且说活动结束了,当时他可不是这样说的,当时他说什么时候满了就送,怎么能这样呢这是明显的欺骗消费者

wx_VX9x5A5b 发表于 2015-8-17 16:40

这家理发店态度也瞥,老板又欺骗消费者,生意肯定做不长久了,大家不要去洗头了!已经有很多消费者反映上当受骗了!

风云。_lDKXH 发表于 2015-8-17 16:51

就是,欺骗消费者!

玉米_gifgh 发表于 2015-8-17 16:56

大家看嘛就是这里

畅响一方168 发表于 2015-8-17 18:17

不管他技术再好环境再上档次只要他服务态度不好我都不得叼他,我拿钱不是买气受,有的发廊就是打一枪换个地方

平昌四丰电子 发表于 2015-8-17 18:22

我下次不去了,换地方。

翩翩惊_pSdiy 发表于 2015-8-17 18:29

一千块买一瓶好高档啦

TURNING 发表于 2015-8-17 18:36

剪头发还剪得撇

往事随风 发表于 2015-8-17 18:40

一瓶洗发水也就几十块钱

兰美贞子 发表于 2015-8-17 18:59

下次一定注意了别去上当受骗了?

yanmeizi 发表于 2015-8-17 19:51

谁还敢去呀

紫月琳星 发表于 2015-8-17 20:45

不会啊,我也一直在这家店洗头做头发的,这是一家老店开了很多年了,我的积分满1000都送了啊,还是他们店里员工主动告诉我说我积分满了可以送洗发水了。那个老板是老师傅了,做头发做得挺好的。:lol:lol

wx_o1l3_A2G5i 发表于 2015-8-17 21:08

他们的洗发水几块钱一斤的,真给了你还以为占他便宜了吗!

wx_VX9x5A5b 发表于 2015-8-17 21:21

不管他技术再好环境再上档次只要他服务态度不好我都不得叼他,我拿钱不是买气受,有的发廊就是打一枪换个地 ...

那个老板还拽得很哦。,办卡充值的时候脸都笑烂,积分满了兑换积分的时候就态度恶劣,直接还想打人,里面的服务员也晓得老板不对,但是就是不敢多嘴,只有闭嘴不言!那老板真的太不是人了!很多都上当了!

wx_VX9x5A5b 发表于 2015-8-17 21:21

不管他技术再好环境再上档次只要他服务态度不好我都不得叼他,我拿钱不是买气受,有的发廊就是打一枪换个地 ...

那个老板还拽得很哦。,办卡充值的时候脸都笑烂,积分满了兑换积分的时候就态度恶劣,直接还想打人,里面的服务员也晓得老板不对,但是就是不敢多嘴,只有闭嘴不言!那老板真的太不是人了!很多都上当了!
页: [1] 2
查看完整版本: 无良商家,汉王庙追发美容美发