xf474396321 发表于 2015-8-16 16:27

不良商家,请大家不要上当

平昌县金佛花园.店名.旗袍,欺骗消费者,买一件旗袍四百多,穿了几次就起球了(注:每次是用手洗的。拿去给她看非说用洗衣机洗的.让她处理爱理不理.让自己回家拿剃毛机剃哈)请大家看到后在她店买东西要慎重,像这种不良商家魅良心赚钱,不得好报。下图为证

开心每一天 发表于 2015-8-16 18:20

同感

王勇_O222y 发表于 2015-8-16 18:24

同意

智者仁心 发表于 2015-8-16 18:33

帮你顶一个

正在输_R7rlz 发表于 2015-8-16 18:57

就是,十平米一小店,还说是品牌,还可以卖几个牌子!

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-16 21:19

黑商家

老农夫 发表于 2015-8-16 21:27

我那里才138元1条!

dingyuan520131 发表于 2015-8-16 23:17

批!平昌的衣服真是买不起啊!动不动就四五百!结果质量撇死人!金佛花园那一截除了牌子,其他还真不敢去买,还有二医院对面那两家天赐名店和头号名店!一件衣服也是几百,结果牌子乱得很,上次上个当,刚给我妈在天赐里面买了件300多还是打折后的价,跟着第二天在春光苑一家里面清仓货一模一样的,人家卖70,瞬间亏两百多,我还不敢让我妈看到!只是听她说走在路上咋老看见和她穿一模一样的衣服的!人家70买的我300多买的当然穿的人多了!我还莫法说!只是安慰她说,说明这件衣服好看穿的人才多咯!你们说我气不气嘛!还有苦说不出呢

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-8-16 23:21

莫办法,大平昌的有钱人太多了

圣凯恩游泳健身 发表于 2015-8-17 12:40

坑太多了

空城旧梦、 发表于 2015-8-17 14:08

买旗袍要去大商场,去成都赶场买。

河东秀才 发表于 2015-8-17 14:15

你可以选择不买的

老蚱蜢子 发表于 2015-8-17 17:36

大家都网购,看看平昌的衣服门市能撑好久。平昌衣服卖1000左右的网上购买就300元左右,黑不黑嘛。主要原因是门市租赁价格太高了,该给门市租金降降温了!

距离诱惑 发表于 2015-8-18 09:52

对头。 品牌还不是一样。 巴中达州。 的假和平昌的不一样

wx_aYN1oT4O 发表于 2015-8-18 10:57

一件衣服進價幾十塊錢!賣几大百!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 不良商家,请大家不要上当