弓长 发表于 2015-8-15 21:29

孔子广场好热闹

这广告高大上。买菜的一天撵的鸡飞狗跳。这大晚上的吼声震天。城管放假了。警察也忙得很。没办法!

厉害角色 发表于 2015-8-15 21:40

开始还说是公益演出,宣传什么法律,结果最后弄成海尔专场销售会,那逗B销售人员在台上混吹了至少40分钟,吵得我看电视都困难。哎!

弓长 发表于 2015-8-15 21:43

住这旁边是受罪啊。打两次110先说忙。后

厉害角色 发表于 2015-8-15 21:40 static/image/common/back.gif
开始还说是公益演出,宣传什么法律,结果最后弄成海尔专场销售会,那逗B销售人员在台上混吹了至少40分钟, ...

住这旁边是受罪啊。打两次110先说忙。后面来了停了一分钟就走了。我等小民没辙啊

www.com 发表于 2015-8-15 21:45

我日它娘的,声音大得象牛叫,吵得要死,城管局的都死了?环保局的都死了?是它娘哪个允许整的,喊它娘的到这个地方听一听,这是人搞的活路吗?

弓长 发表于 2015-8-15 21:48

来嘛。我们一起打110嘛。我一个人反应。

www.com 发表于 2015-8-15 21:45 static/image/common/back.gif
我日它娘的,声音大得象牛叫,吵得要死,城管局的都死了?环保局的都死了?是它娘哪个允许整的,喊它娘的到 ...

来嘛。我们一起打110嘛。我一个人反应。打了三次了。莫人甩我啊。来了一分钟又走了

黄土地 发表于 2015-8-15 21:54

弓长 发表于 2015-8-15 21:48
来嘛。我们一起打110嘛。我一个人反应。打了三次了。莫人甩我啊。来了一分钟又走了
的确不象话,现在都快到10点了,还在搞,管理和审批部门以后还是要长点心胸,不要只看关系、只盯钱,要人性一点,别人摆个摊摊你们撵得飞吼,这种商业促销为什么要他们搞?

弓长 发表于 2015-8-15 22:02

最郁闷的是。报警不管用。来了又走了。人家

黄土地 发表于 2015-8-15 21:54 static/image/common/back.gif
的确不象话,现在都快到10点了,还在搞,管理和审批部门以后还是要长点心胸,不要只看关系、只盯钱,要人 ...

最郁闷的是。报警不管用。来了又走了。人家吼的就是县委县政府的大力支持。没辙啊,整了半天我才晓得做的无用功。家里老人只能晚点睡了呗 我们的政府准了的。咋解!终于完了

正在输_R7rlz 发表于 2015-8-15 22:04

政府就是这样

奋斗青年 发表于 2015-8-16 00:40

1234567市长热线

dingyuan520131 发表于 2015-8-16 05:22

在平昌哪个地方搞啊?我怎么没有听到?不然也打110报警啦

诗情画意 发表于 2015-8-16 06:02

黄土地 发表于 2015-8-15 21:54
的确不象话,现在都快到10点了,还在搞,管理和审批部门以后还是要长点心胸,不要只看关系、只盯钱,要人 ...

坦溪也一样,过几天就有那些推销乱七八糟的,真的很烦哟

平安来到 发表于 2015-8-16 07:42

这是在哪儿?

TING婷 发表于 2015-8-16 12:06

什么地方啊。

平安来到 发表于 2015-8-16 07:42 static/image/common/back.gif
这是在哪儿?

什么地方啊。

红鸽子 发表于 2015-8-16 13:28

昨晚我真想当一次粗人,拿盆屎尿泼下去,10点过还在哈起唱,早前下楼溜达溜达,保安外面跳广场舞,路都不方便过,另一边也在唱,一晚上不跳要死人满,郁闷http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/35.png

梅川库子 发表于 2015-8-16 13:35

www.com 发表于 2015-8-15 21:45 static/image/common/back.gif
我日它娘的,声音大得象牛叫,吵得要死,城管局的都死了?环保局的都死了?是它娘哪个允许整的,喊它娘的到 ...

城管都去天津扑火去了,理解一下啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 孔子广场好热闹