じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-15 17:16

普惠坑人,所谓的分期付款就是在骗人

这事提起来,一肚子火气,前几日看到一位鸽友说关于惠普通信的事,我当时还不以为然,没想到我也碰到如此之事!
    春节前买了一部vivoX7手机,当时标价是2490,店员介绍让我分期付款,因为不明白,所以特意咨询了下,店员当时是这样说的,起先可以按照每月的还款金额来还款,如果中间不想分期,一次性付清也可以,我特意问店员,一次性付清是不是总金额减去我所付的金额就是剩余的,当时店员说肯定是,这样一来,我觉得挺划算的,因为春节资金也紧张,就办理了分期,直到今天,我忽然想起来还有没有付完的,就想一次性交完算了,打电话惠普,让他帮我算算还有多少,一算居然还有一千八要交的,当时就觉得上当受骗了,,这样算下来,我一部手机多出了一千多,又可以买一部手机了,觉得挺郁闷的,在这里发帖,没有什么目的,只是希望各位朋友以后不要去远大购买分期了,因为确实划不来,而且他们里面的店员讲的和惠普说的,根本就和不到一起!在此,给各位朋友一个忠告,不要轻易相信所谓的分期!

wx_aYN1oT4O 发表于 2015-8-18 10:55

管別人求事!!妳各人要貪便宜的!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-15 17:20

14973595 发表于 2015-8-15 17:18 static/image/common/back.gif
啊?上次我一个朋友也遇到一样的这个情况   ,投诉赛你

远大的说法和惠普的说法不一样,所以很多人都会上当

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-15 17:21

14973595 发表于 2015-8-15 17:20 static/image/common/back.gif
你是不是在远大买的?

肯定是了

缥缈 发表于 2015-8-16 03:45

普惠不是惠普

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-16 04:32

缥缈 发表于 2015-8-16 03:45 static/image/common/back.gif
普惠不是惠普

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

dingyuan520131 发表于 2015-8-16 06:35

最开始你应该要一个还款依据!还款不是还给店员,不是她说还多少就还多少!你应该搞清楚了再决定!当然那个给你乱说的店员应该付很大的责任

空城旧梦、 发表于 2015-8-16 09:13

普惠快信,手机店销售员只管促成一笔订单,才不会管你背负多少利息,为了买高额数码产品去按揭,真的没这个必要。

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-16 13:36

dingyuan520131 发表于 2015-8-16 06:35 static/image/common/back.gif
最开始你应该要一个还款依据!还款不是还给店员,不是她说还多少就还多少!你应该搞清楚了再决定!当然那个 ...

唉唉,上当买教训了,以后不会在出现类似的事情了!

dingyuan520131 发表于 2015-8-16 23:01

嗯!这种事肯定不得上二次当了

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-16 13:36 static/image/common/back.gif
唉唉,上当买教训了,以后不会在出现类似的事情了!

嗯!这种事肯定不得上二次当了

巴山乱劈柴 发表于 2015-8-17 09:54

怎么不用信用卡分期,利息少很多,楼主

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-17 11:12

pcwcj 发表于 2015-8-17 09:54 static/image/common/back.gif
怎么不用信用卡分期,利息少很多,楼主

本人没有办理信用卡

:-I_tAV22 发表于 2015-8-17 11:28

我上次去买手机,店员服务员跟我说分期付款,当时没鸟她,我说我付全款,跟我说了一堆分期的好处,不过我还是没鸟她,给了全款。:lol:lol

平苹果维修售后 发表于 2015-8-17 23:09

我就知道普惠不是什么好鸟。可以起问问,普惠就是有垃圾中的战斗机的担保公司

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-8-18 09:56

平苹果维修售后 发表于 2015-8-17 23:09 static/image/common/back.gif
我就知道普惠不是什么好鸟。可以起问问,普惠就是有垃圾中的战斗机的担保公司

金典,一直不知道该怎么形容,你说到我心里了!
页: [1] 2
查看完整版本: 普惠坑人,所谓的分期付款就是在骗人