TAIZI 发表于 2015-8-15 06:29

喜神的传言,老师调戏女生

喜神现在初中八年级二班的班主任杨国儒,调戏女生,打骂学生,弄得孩子忧心忡忡,不堪其所。还贪学生的国家给的贫困住宿生生活补助,在学生面前是一套,家长面前是一套,真是老奸巨猾。平时还占用学生的课余时间,不让学生吃饭,下自习还要多上一个半小时,弄得学生上课整天无精打采。

TAIZI 发表于 2015-8-15 06:30

求大家,评价下

天行健123 发表于 2015-8-15 06:45

这是个学娃发的嘛!按你说的可以分析出你成绩不好.

枫叶红 发表于 2015-8-15 09:42

调戏女生要有依据,不是随口而说哟!当心负法律责任哟!

距离诱惑 发表于 2015-8-15 09:59

楼上说的都对。 调戏有的不现实。 可能成绩好。老师照顾她

空城旧梦、 发表于 2015-8-15 10:20

调戏女生,打骂学生,这种事情不可能出现在平昌境内吧,有证据吗?有事实依据可以具体的说明事件详情或出示证据,传言不可乱传,否则就是造谣。

TAIZI 发表于 2015-8-15 10:32

空城旧梦、 发表于 2015-8-15 10:20 static/image/common/back.gif
调戏女生,打骂学生,这种事情不可能出现在平昌境内吧,有证据吗?有事实依据可以具体的说明事件详情或出示 ...

我难不成还虎你们不成,听学校的孩子说了,我积极发表学校老师的体态

路人甲乙丙丁 发表于 2015-8-15 11:16

我的了解,杨国茹老师很不错的,不应该是那样的人,楼主应该调查清楚,不要相信他人。

TING婷 发表于 2015-8-15 14:23

人都有两面。太不像话了

123 发表于 2015-8-16 15:59

楼主,你所说的是否属实,否则你是诽谤别人,是要负法律责任的。

秋枫落情 发表于 2015-8-16 16:19

没有证据就不要乱说哦!当心承担法律责任。

李承霖 发表于 2015-8-16 16:53

平时占用学生课余时间在做什么?下自习还要多上一个半小时又是为什么?请说明原因。

举报119 发表于 2015-8-16 16:55

无风不起浪

莲花_PTkOi 发表于 2015-8-16 19:40

据我所知,这件事是真的,在学生面前是大爷,家长面前是孙子

时尚女装 发表于 2015-8-16 21:52

这种人还配当老师、人渣一个,
页: [1] 2
查看完整版本: 喜神的传言,老师调戏女生