杜筅笙 发表于 2015-8-14 11:07

平昌三江电器长虹电视美的集团8月21日--23日超级联盟内购会

平昌三江电器长虹电视美的集团8月21日--23日超级联盟内购会
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z016279olo6&auto=0
      本次内购会是多品牌多品类面向联盟品牌及单位内部员工的,福利性质的超级联盟内购会。所有内购产品均由联盟各总部直接成本发货,价格优惠幅度空前绝后的。为感恩社会顾客对联盟成员的支持,特面向社会限量开放500名内购名额,报名预存先到先得,凭预存内购券优先购买特价机型。

活动地址三江电器地址望江名都斜对面电话号码0827—622386113882411787更多优惠敬请进店咨询!还有多重好礼相送!

超级联盟内购会优惠商品展示:

zhangkun 发表于 2015-8-18 20:53

我昨天去三江电器门市领取了一张内购卡,24号都还可享受活动价。看来这次活动力度很大啊。

朙1688 发表于 2015-8-14 13:07

;P;P;P;P;P;P;P

刺猬~ 发表于 2015-8-14 20:35

可惜了楼主的单反…

当凹遇见凸 发表于 2015-8-14 20:39

我想买空调

平安来到 发表于 2015-8-15 01:12

不落的太阳 发表于 2015-8-15 01:57

什么 时候开始

把你宠成唯一 发表于 2015-8-15 11:15

家里洗衣机就是在三江电器买的、都用了几年了。没坏过。说句老实话。三江电器服务还是做得多可以的

蓝色的蓝 发表于 2015-8-15 15:48

三江电器老品牌了.价格合理.质量可靠.还是值得信耐的.但是你们公司还是要注意安装人员的安全培训啊.上次我买了2台空调挂外机.他们都不栓保险带.我在旁边都吓尿了.师傅们还是比较客气的.汗水把衣服都打湿了.我说去楼下买几瓶水都说不用.

暴力玩家 发表于 2015-8-15 20:23

哎,早知道优惠这么多,就晚几天再买了,前几天在你家买的电视我能不能再来领点礼品不?

唯有楚才 发表于 2015-8-16 09:06

很负责的告诉你们.我家在三江电器买的一台电视.3台空调.一台饮水机.一个微波炉.已经5年了都没有出现任何维修.唯一就是空调加氟.让售后的技术来过一次.

木堇 发表于 2015-8-17 10:10

三江的服务质量还行吧,比其他要好些。

维特 发表于 2015-8-17 11:39

反正没听说过负面影响

www296222819 发表于 2015-8-17 16:59

想买冰箱,关键售后

鸽子2号 发表于 2015-8-18 16:09

24号有没有优惠?

盖哥 发表于 2015-8-18 17:27

哎,都买过了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌三江电器长虹电视美的集团8月21日--23日超级联盟内购会