kelly 发表于 2015-8-13 16:47

领取社会保障卡是否收费

请问在元山镇农村信用社领取社会保障卡还要20一张的工本费吗?假如答案是否定的,请告诉我投诉电话号码一下,谢谢!

举报119 发表于 2015-8-13 16:53

平昌邮政局和信用社不要,你们哪里可能收的路费,或者...............反正理由多得很,20块钱给了就算球了

kelly 发表于 2015-8-13 17:01

我家有两个人户口在元山,其他人在平昌县城,同样是信用社,元山信用社就收了我40元,钱是小事,我就想知道为什么收费,收据都没一张,打服务电话还不理睬

特么无聊 发表于 2015-8-13 22:25

这个应该不得收费吧。

蚊子蚊子 发表于 2015-8-13 23:15

不收费,可拨打96960

kelly 发表于 2015-8-13 23:28

蚊子蚊子 发表于 2015-8-13 23:15
不收费,可拨打96960

这个是投诉电话不?这些人太猖狂了

xyi399146584 发表于 2015-8-14 05:58

免费领取,免费激活

勇者W敌 发表于 2015-8-14 09:15

举报!这个是不收费的

kelly 发表于 2015-8-14 11:43

勇者W敌 发表于 2015-8-14 09:15
举报!这个是不收费的

我不知道举报电话

ysyys 发表于 2015-8-14 15:52

上面发贴的朋友,我是元山信用社工作人员,我们是要求在社保卡内存款10元或20元保卡,方便你随时使用。存款是你的,你想什么时候使用都可以支取,你怎么不尊重事实,说成我们在收取费用呢,难道你理解有问题?还是我们服务有错?请你以后发贴要注意点,免得伤害无辜。

ysyys 发表于 2015-8-14 16:00

还有上面那个跟贴的朋友,你说你家有两张卡收了40元,请你去查下你的那两张卡上有没有40元的存款,如果没有,我100倍赔偿你。你怎么也会发贴哟,可悲!

三屏世界 发表于 2015-8-14 17:13

但可不可以不存钱,也能领到这个卡呢?

ysyys 发表于 2015-8-14 18:27

可以,但你是没法使用的,我们也没有强求你存款10元或20元,是本着自愿。

kelly 发表于 2015-8-14 23:27

ysyys 发表于 2015-8-14 16:00
还有上面那个跟贴的朋友,你说你家有两张卡收了40元,请你去查下你的那两张卡上有没有40元的存款,如果没有 ...

请问我要怎么查询?需不需要密码什么的?因为不是我本人去领的,他回来给我说两张卡收了40元工本费,那我肯定要投诉了,因为这个到处都是免费领取的,我们平昌信用社也没有说要存钱进去啊?

冬水田 发表于 2015-8-15 02:13

你多体面哦,你说缴纳20块钱为了方便,那

ysyys 发表于 2015-8-14 15:52 static/image/common/back.gif
上面发贴的朋友,我是元山信用社工作人员,我们是要求在社保卡内存款10元或20元保卡,方便你随时使用。存款 ...

你多体面哦,你说存20块钱为了方便,那社保卡发的时候,全国就应该规定统一存20块钱嘛!意思你的做法是善良之举,对的嘛?那国家政策规定就是错的咯?你多了不起哦,看你回复的东西我想说难怪别个要炒作你,脑壳被牛瞪嗒的!
页: [1]
查看完整版本: 领取社会保障卡是否收费