山楂树之恋 发表于 2015-8-13 16:39

人民医院 清洁工和护士真的就是这样对待病人和家属的吗?

我爷爷在人民医院住院   然后有小孩子在医院陪爷爷把玩具就放在病房的柜子上   但是清洁工进来打扫卫生二话没说就直接扔进垃圾桶   然后我就说。阿姨你把我东西扔了。麻烦捡起来哈了。然后 清洁工说 你个人不说是你的。又莫得小娃 我肯定就直接扔了   然后我去护士站叫护士帮我喊清洁工阿姨捡起来啊。因为他戴的消毒手套 但是说清洁工不归他们管。还喊我自己捡起来       这还是其次。 我外爷出院 护士一开始给的同情都是靠自己猜测打得病情单子。先是冠心病 然后我外爷就说只是单纯的头晕怎么会是冠心病。 那个护士就说弄错了 直接在病历卡上涂掉然后 改成高血压。这真的是医院吗?    所谓的白衣天使 所谓的劳动人民最光荣。都应该是这样的做法吗 ?

山楂树之恋 发表于 2015-8-13 16:47

我外爷刚住院 然后叫家属签字的时候。说是冠心病但是我外爷就只是简单的头昏 怎么可能会是冠心病呢 然后护士就立马说 那估计就是高血压 就直接在病历卡涂掉了冠心病改成高血压。   还给我爷爷输上了点滴。 我想问病都拿不准就可以开药输液吗

空格 发表于 2015-8-13 16:56

具体在哪个科室呢?

山楂树之恋 发表于 2015-8-13 17:05

住院部三楼 内科

细娃儿. 发表于 2015-8-13 17:13

是内一科嘛?谁是责任护士呢

你很耀眼 发表于 2015-8-13 17:15

这个问题好含糊

547862176 发表于 2015-8-13 18:15

上次我朋友去看病,你想不到人民医院医生那样说的,很不负责,检查个病,他说我看下书的,翻一半天,他说这个病好治,手术10分钟就做完,直接一把冷汗,唉不负责的医啊

pc汽车_fTJss 发表于 2015-8-13 20:12

医院就是这个调养

心随流云 发表于 2015-8-13 21:29

习惯就好哦

xyi399146584 发表于 2015-8-14 06:52

还说有爱心,上次我一个亲戚出车祸被120急救后,在住院部楼上离护士站只有四五米的担架上等家属,在那里冷得发抖,都没有哪个护士帮忙拿个被子盖哈,等我去了不管三七二十一先在另一张床上把被子拿过来用用,你们说所谓的白衣天使就是那样的有爱心吗?我看她们只是穿了一件护士服而已

当凹遇见凸 发表于 2015-8-14 20:43

你很耀眼 发表于 2015-8-13 17:15 static/image/common/back.gif
这个问题好含糊

关系到好多方面

wx_zpKJqQNy 发表于 2015-8-14 21:17

像这种医生或护士不配当,什么白衣天使,直接是白狗屎粑粑!

364574154 发表于 2015-8-14 22:18

别别提了,一个2天高烧39度的患者需要做血检,医生却说下班了,要做的第2天,这叫所谓的责任,当时患者家人就转院了,结果检查出来病毒性脑炎,要是在晚去一天就没的救了。

莎莎52 发表于 2015-8-15 15:11

拿钱受罪

^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-8-15 22:48

你自己的东西没有收拾,别人丢了,你难道不

山楂树之恋 发表于 2015-8-13 16:47 static/image/common/back.gif
我外爷刚住院 然后叫家属签字的时候。说是冠心病但是我外爷就只是简单的头昏 怎么可能会是冠心病呢 然后护 ...

你自己的东西没有收拾,别人丢了,你难道不会说:阿姨,你有手套能帮我捡起来吗?这话你不会?还去赖别人,护士能看病,还要医生干嘛,护士又不知道你的具体病情,填写有错吗?谁说什么冠心病就不会头晕啊,自己去查查看哟!不要什么事情都说是别人的不是~妹子
页: [1] 2
查看完整版本: 人民医院 清洁工和护士真的就是这样对待病人和家属的吗?