巴山背二哥 发表于 2013-5-15 16:01

平昌打出租车的方法和要诀(很管用 供参考)

平昌出租车流行打组合,3个或3个以上的他就不得停车,看你提的东西多了他也不得停,地方偏了他还是不得停···于是平昌网民就分享了几条打车要诀:如何打出租车的方法,很管用。供参考:
   一:三人或三人以上打车的,要相隔三到五米远,一人上车后,其余再招手上,司机收钱就说是朋友,司机只好干瞪眼。
   二:如带有东西打车,建议人货分离招手打车。
   三:老人和残疾人打车唯一的办法是:敢于牺牲自己的生命,站在路中硬性逼停,否则休想打到车。
   四:装成“杂皮”打车,因司机只怕这种人。
   五:招手停车后,司机问你去哪里,你一定要快速上车,然后再说目的地,否则司机一听不顺路,一脚油绝尘而去。
   六:举报电话不要打,不是没人接就是接了也等于个圈圈。

(以上希望能帮到大家)

空中的雨 发表于 2013-5-15 16:09

第五条可以有:招手停车后,司机问你去哪里,你一定要快速上车,然后再说目的地

游鸽张聪 发表于 2013-5-15 17:12

呵呵,是不是哦,也不全是啊,还是有很多好D哥,因为我就遇到过

巴山背二哥 发表于 2013-5-15 17:31

游鸽张聪 发表于 2013-5-15 17:12 static/image/common/back.gif
呵呵,是不是哦,也不全是啊,还是有很多好D哥,因为我就遇到过

呵呵当然也不全是了有少数的害群之马

佛头山主持 发表于 2013-5-15 17:36

真是牛啊。。。。。。。。。。我太佩服你了
三:老人和残疾人打车唯一的办法是:敢于牺牲自己的生命,站在路中硬性逼停,否则休想打到车。
四:装成“杂皮”打车,因司机只怕这种人。

巴山背二哥 发表于 2013-5-15 18:02

佛头山主持 发表于 2013-5-15 17:36 static/image/common/back.gif
真是牛啊。。。。。。。。。。我太佩服你了
三:老人和残疾人打车唯一的办法是:敢于牺牲自己的生命,站在 ...

平昌这地方就这样没办法哟就是要来点狠的

朙1688 发表于 2013-5-15 19:02

高人在民间!

浅笑 发表于 2013-5-17 21:46

嘿嘿。。。如果三五个人一起达车,那就请美女拦车,效果很不错的呢。:$

醉生梦死 发表于 2013-5-17 22:29

浅笑 发表于 2013-05-17 21:46:20 static/image/common/back.gif
嘿嘿。。。如果三五个人一起达车,那就请美女拦车,效果很不错的呢。:$
美女拦车必停    直接秒杀

巴山背二哥 发表于 2013-5-17 22:57

浅笑 发表于 2013-05-17 21:46:20 static/image/common/back.gif
你拦车我一定停

华伟商行 发表于 2013-5-17 22:58

这个 要加精。。、、、、:D

爱琴海的海 发表于 2013-5-19 13:25

浅笑 发表于 2013-5-17 21:46 static/image/common/back.gif
嘿嘿。。。如果三五个人一起达车,那就请美女拦车,效果很不错的呢。

好办法

飞在空中的牛 发表于 2013-5-19 15:46

有才!情况属实~

巴山背二哥 发表于 2013-5-20 08:44

飞在空中的牛 发表于 2013-05-19 15:46:00 static/image/common/back.gif
有才!情况属实~
留下有用

一些人,某些事 发表于 2013-5-21 09:13

学习了,难怪老打不到车    去实践实践
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌打出租车的方法和要诀(很管用 供参考)